QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 關於天然貓飼料~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的本以为是英短 但是兽医在户口本上写的是chartreux 看起来比你家咪脸能圆点
其实都还好吧 我家猫吃orijen 我不知道算不算天然粮了 还是很臭 其实没关系了 也不代表不健康
话说越是健康粮 猫咪越挑呢 可能是因为没有那么多的诱食剂吧 我家咪明显比较喜欢超市粮和各种妙鲜包

新浪微博达人勋

ring_sy 发表于 2011-11-16 01:33
我家的本以为是英短 但是兽医在户口本上写的是chartreux 看起来比你家咪脸能圆点
其实都还好吧 我家猫吃ori ...

刚在网上订了orijen的一大袋猫粮,以为属于天然粮,gaga不会臭了呢。。。听你一说我的希望又破灭了,
另,同求gaga不臭的天然粮品牌,能买到吗?

新浪微博达人勋

我在網路上查到很多天然的飼料~
也看到orijen的好像還不錯
但不知道我家這支快三個月的小貓能不能吃誒.....
他現在吃的是royal的 但好像說他們家的比較油!

新浪微博达人勋

突然有种想养猫的冲动

新浪微博达人勋

我觉得Royal canin家的幼猫粮应该就可以了,因为毕竟是粑粑嘛,臭臭才自然哈。
我家虎皮从小到大一直吃他们家的,虽然不是什么品种,但是很健康皮毛油亮亮哟~

新浪微博达人勋

我记得当初我家咪吃幼猫粮的时候,Royal canin家的比HILL'S家的要好些,HILL'S家的吃完,那个耙耙才臭呢。。。。。

新浪微博达人勋

MiumiuEstelle 发表于 2011-11-17 18:25
我觉得Royal canin家的幼猫粮应该就可以了,因为毕竟是粑粑嘛,臭臭才自然哈。
我家虎皮从小到大一直吃他们 ...

哈哈真的嗎~
Missy來我家一個星期了現在清便便我好像也習慣了
但我昨天還是買了一個有機的飼料小包地給他吃吃看還有chaton罐頭
根本看不出來他到底偏好那個哈哈每個都吃得津津有味
MiumiuEstelle
不挑剔就好啊。前两个月皮摔颗牙,兽医给了RC家的袋装湿猫粮,感觉娃很喜欢吃。贵些,14欧吃6天,是猫饼干的两倍。但兽医之后还是给饼干,对牙好 

新浪微博达人勋

我家猫都是吃one~一直没觉得他的caca臭,就是pipi的味道重一点。其实用的猫砂猫厕所也很重要,建议用bois的猫砂,和封闭式带活动门的厕所。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-17 21:52
我家猫都是吃one~一直没觉得他的caca臭,就是pipi的味道重一点。其实用的猫砂猫厕所也很重要,建议用bois的 ...

one? 全名就是one嗎???
我聞不出來pipi的味道誒應該是味道不重吧我想haha
貓砂我用的就是上面寫catsan的 還有另一種是天然的animalis的店員推薦我說那個是tres bien的摟:)

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-17 09:27
突然有种想养猫的冲动

猫跟狗狗可不一样哦,
很独立又很自作多情,
总以为主人拿它当主人看。。。

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-18 01:04
貓砂我用的就是上面寫catsan ...

牌子上面就写ONE~好大的字~你说的猫砂是牌子,不是成分,你买的时候看看,有些是用bois(木削)做的,我们家猫用那个,一点味道都没有,掀开厕所换沙子也不臭

新浪微博达人勋

wuxiu_1014 发表于 2011-11-18 01:04
貓砂我用的就是上面寫catsan ...

你说的猫砂我正在用
石头和木头一块买的
真的是不好用
我以前一直用auchan自产的木沙 那个用着味道小还比这个牌子的便宜
我这几袋用完我就换回auchan的

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-18 08:42
猫跟狗狗可不一样哦,
很独立又很自作多情,
总以为主人拿它当主人看。。。

小时候家里养过猫。。。但就怕猫跑丢了。而且我家就住主公路边上,车多,不太安全

新浪微博达人勋

ONE 是PURINA旗下的超市品牌。还是建议给猫咪吃ANIMALERIE里的牌子吧。ORIJEN渴望,是天然粮还是BIO呢,不过ZOOPLUS 上好多吃了又拉又吐。我家买的HILL'S 吃了拉肚子。兽医建议的PRO PLAN,虽然不是天然粮,但是性价比和质量都非常好,ZOO PLUS上评价最好的,也是PRO PLAN。我家猫平时两顿猫粮。两顿自制的鸡胸肉和内脏猫饭,补充牛磺酸片。偶尔给ALMO的罐头。

CHATEREUX好可爱的。一直想要这样一个蓝猫~

12下一页