QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

8客气,,我一打完电话就回给你拉,,知道你等着看的..
Post by amyal@
再谢谢啦,一大早就给我回了。

新浪微博达人勋

偶在等
蓝月
怎么改名字的?
VINNY 是家属的昵称本来不是偶的
注册时用的他的邮箱啥的就顺手了
现在很想该

新浪微博达人勋

需要发贴数超过10000贴才能改,,到社区公告栏那去发个贴申请一下就可以了,,,管理员马上就会帮你改的,,你努力灌水八...
Post by vinny
偶在等
蓝月
怎么改名字的?
VINNY 是家属的昵称本来不是偶的
注册时用的他的邮箱啥的就顺手了
现在很想该

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
需要发贴数超过10000贴才能改,,到社区公告栏那去发个贴申请一下就可以了,,,管理员马上就会帮你改的,,你努力灌水八...

新浪微博达人勋

这么快,,你一直埋伏在这里..
是真的,,,管理员有通知的,,不到10000免谈..

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这么快,,你一直埋伏在这里..
是真的,,,管理员有通知的,,不到10000免谈..

不改了
赶上北京市改户口了
VINNY 就 VINNY 吧
反正恁们都认识偶了
等我电脑不抽风了
偶就弄一马甲:

新浪微博达人勋

你这名字挺好听的又上口,,俏皮,,别改了..
不改了
赶上北京市改户口了
反正恁们都认识偶了
等我电脑不抽风了
偶就弄一马甲:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你这名字挺好听的又上口,,俏皮,,别改了..

听人劝 吃饱饭啊

新浪微博达人勋

不改了
赶上北京市改户口了
反正恁们都认识偶了
等我电脑不抽风了
偶就弄一马甲:

你电脑还抽风阿

新浪微博达人勋

去年薄西来都到le havre和法国企业家们见面啦,估计以后大连方面的货物不会少地 都是往东北送的8...让你lg快照代理把..我报名  我第一,不许抢位子...:

Post by 蓝月
TO VINNY:

从国内到FORT DE FRANCE海运空运都可以,但是没有直航的,,都要经过中转.
从中国到MARTINIQUE空运12天,海运50天.,从法国到MARTINIQUE海运15天,空运4-5天.
首饰如果就是类似巴黎批发店之类的假首饰要收百分之3的关税,另外百分之19.6的增值税.
百货要看种类,,比如塑料制品要收百分之8点几的关税,金属制品要看种类关税都不同,,另外再加增值税.

具体分类价格等我LG回来叫他传你份报价..:

TO 乒乓圆:
目前他们公司到大连港的货很少,,所以暂时不需要代理..

TO JULIA W :
...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽