QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月 我也有个问题想请教一下。。。
我打算搬家到montreal, 大约有100kg 的行李,怎么托运合适呢?
谢谢啊!

新浪微博达人勋

朋友看日本报纸,日本银在法国有邮寄服务,不通过邮局,25KG140欧。走航空。取货送货一条龙

新浪微博达人勋

果酱,,不过不是我专业,,LG是做这个的,,,我只是传达而已...你这个我明天帮你问他,他现在在国内...
Post by amyal@
蓝月真是很专业呢

我也来问问,正好最近国内要给我寄一批商品,说走快递不用报关,海关也不会抽关税,但每个包不能超过20公斤。不知道真的假的。

新浪微博达人勋

同楼上的,,,我也要明天帮你问哦. .
Post by sophie616
蓝月 我也有个问题想请教一下。。。
我打算搬家到montreal, 大约有100kg 的行李,怎么托运合适呢?
谢谢啊!

新浪微博达人勋

那就很方便啊,,那是他们为自己国家人行的方便..
Post by ~小米~
朋友看日本报纸,日本银在法国有邮寄服务,不通过邮局,25KG140欧。走航空。取货送货一条龙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没哦,,我都是碰到事情问过LG才知道点道道,,为了以免出错,,我还是明天问清楚他再回你..
Post by amyal@
我看你也算半个专业拉, 谢谢你帮我问

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那就很方便啊,,那是他们为自己国家人行的方便..
是啊,所以想问法国有没有中国人也干这个,也为我们国人行个方便

新浪微博达人勋

孩干妈改名字了,恭喜

新浪微博达人勋

以前有公司做的,,,每个货代其实也都可以做,,但是这活不挣钱,,而且对个人来说,,,就算成本价都会觉得贵,,所以就不接这种业务了,,最多有时候为了朋友方便,一下子能把所有东西都运回去做一下,,比方上次帮LGJJ把她在法国的9个箱子海运回去,,成本我记得就要在10000多RMB了..

就象你说的方便是方便了,,就是不经济...
是啊,所以想问法国有没有中国人也干这个,也为我们国人行个方便

新浪微博达人勋

步你后尘
孩干妈改名字了,恭喜

新浪微博达人勋

回答AMYAL:

你昨天说情况是有可能的,,有这种公司做这样的业务的,,包税包报关清关..

回SOPHIE 616:

从法国到MONTREAL走海运100KG,,如果通过邮局费用大概在1000欧左右,,你可以选择自己在这里找货代公司走,,法国这边的收费在200欧多一点,,在MONTREAL你自己联系一家货代公司清关,,,费用在100欧左右,,两头的陆地运输你自己找人...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋