QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

Post by bluelune
专业什么呀

真的很专业哦~

新浪微博达人勋

原来和我也是同行啊

新浪微博达人勋

啊,,你也做这个大,在西班牙做?
Post by 蓝色麦子
原来和我也是同行啊

新浪微博达人勋

啊,,你也做这个大,在西班牙做?

对啊。我们公司还有别的项目,我主要做这个。
我老公也是同行,不过我俩是竞争对手。可惜,目前我还没有他有实力。

新浪微博达人勋

你们两个厉害的,,我才不愿意和LG一个行业..
对啊。我们公司还有别的项目,我主要做这个。
我老公也是同行,不过我俩是竞争对手。可惜,目前我还没有他有实力。

新浪微博达人勋

你们两个厉害的,,我才不愿意和LG一个行业..

那是因为老公手下留情,偷偷给偶一些信息给偶留下一点市场。不然,我就要 了。

新浪微博达人勋

你LG这么厉害,,垄断市场拉 你应该自己去发展客户,,客户永远是流动的,,不可能永远呆在一个地方做,,你在失去客户的同时也在得到别的客户,,都是这样子的..:
那是因为老公手下留情,偷偷给偶一些信息给偶留下一点市场。不然,我就要 了。

新浪微博达人勋

是啊.主要是我刚刚入行,还不大熟悉.
而且,最主要的是各个客户还存在这一个付款的信誉问题.为了减少以后的麻烦,开始客人要选对.
慢慢来了.呵呵,加油

新浪微博达人勋

那是的,有的客人付款就很利落,说好什么时候就什么时候,不拖拉,,还有很多客人就是一点点一点点付拖好久,,然后他又是很长时间才走一次货要么就不走了,对公司来说是很头痛的..
是啊.主要是我刚刚入行,还不大熟悉.
而且,最主要的是各个客户还存在这一个付款的信誉问题.为了减少以后的麻烦,开始客人要选对.
慢慢来了.呵呵,加油

新浪微博达人勋

是啊是啊
我可是害怕会计天天在我耳边抱怨

新浪微博达人勋

所以我LG说这样的客户送给他他也不做...
是啊是啊
我可是害怕会计天天在我耳边抱怨

新浪微博达人勋

你LG说的对.所以我在我没熟悉之前,采取我LG的意见,以后在慢慢扩大市场.

新浪微博达人勋

他是前辈,,让他带带你是对的,可以少走很多弯路,顺便介绍客人..
你LG说的对.所以我在我没熟悉之前,采取我LG的意见,以后在慢慢扩大市场.

新浪微博达人勋

呵呵,然后再慢慢把他客人抢走

不过,这个目标还不大可能实现.我现在最大的目标就是有一天,每个月做够他的三分之一.

新浪微博达人勋

快的快的,,长江后浪推前浪么
呵呵,然后再慢慢把他客人抢走

不过,这个目标还不大可能实现.我现在最大的目标就是有一天,每个月做够他的三分之一.