QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

我昨天没看见你问我这话,,他是中国人
Post by 乒乓圆
谢谢咯,揽月姑娘..

ps 你老公是法国银还是中国银?

新浪微博达人勋

Post by ~小米~
你是大米啊
是啊,jj可以问蓝月jj和lala她们~
这是俺的昵称~

新浪微博达人勋

恩,小米亲爱的我给你介绍下: LESNE是大米,,她家属是老鼠..
Post by L.LESNE
是啊,jj可以问蓝月jj和lala她们~
这是俺的昵称~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
恩,小米亲爱的我给你介绍下: LESNE是大米,,她家属是老鼠..
哈哈,天天听你叫不觉得
忽然被你这么正式的一介绍
好搞笑啊!!
: :

新浪微博达人勋

老鼠爱大米啊

新浪微博达人勋

是啊,外号就是这么来的~

新浪微博达人勋

TO VINNY:

从国内到FORT DE FRANCE海运空运都可以,但是没有直航的,,都要经过中转.
从中国到MARTINIQUE空运12天,海运50天.,从法国到MARTINIQUE海运15天,空运4-5天.
首饰如果就是类似巴黎批发店之类的假首饰要收百分之3的关税,另外百分之19.6的增值税.
百货要看种类,,比如塑料制品要收百分之8点几的关税,金属制品要看种类关税都不同,,另外再加增值税.

具体分类价格等我LG回来叫他传你份报价..:

TO 乒乓圆:
目前他们公司到大连港的货很少,,所以暂时不需要代理..

TO JULIA W :

如果是公司走货,中国进口那块可以省掉3000RMB,只需要2000RMB,,,因为之前我们都在说私人物品,,在上海一共只有2家公司可以为私人物品报清关,所以费用相对贵,,如果是公司货就可以由货代找家随便什么公司清关,,费用就低多了...

昨天写的价格都是成本价格,没有加一分钱利润..

新浪微博达人勋

偶也凑个热闹,如果想从国内搭人家的集装箱,运几件家具,要多少钱呢?

新浪微博达人勋

跟人家走,说不定中间那块运费可以省掉,,但是两头的陆地运输要你自己掏钱,,几千RMB总要的...
Post by BJ YA
偶也凑个热闹,如果想从国内搭人家的集装箱,运几件家具,要多少钱呢?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
跟人家走,说不定中间那块运费可以省掉,,但是两头的陆地运输要你自己掏钱,,几千RMB总要的...
专业人士啊~~:eek: :eek:

新浪微博达人勋

多谢蓝月

新浪微博达人勋

专业什么呀
Post by L.LESNE
专业人士啊~~:eek: :eek:

新浪微博达人勋

8客气..
Post by vinny
多谢蓝月

新浪微博达人勋

蓝月小朋友 偶去搞你那个"美女妈妈做了啥铁"去

新浪微博达人勋

好的,,,我等下去整理,,你多写点..
Post by vinny
蓝月小朋友 偶去搞你那个"美女妈妈做了啥铁"去