QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

你这么一说,,我好象有点印象,不过我当时应该是以为你家老鼠是在大企业里面专门做LOGISTIQUE的,,你今天一说TRANSPORT我才反应过来大家是同行..
Post by L.LESNE
可能是你没看到,我记得我说过我家老鼠是做Logistique的~

新浪微博达人勋

原来如此,,了解拉..
Post by 午夜飞翔
那也要十万火急的东西才行,要在海上晃荡的东西不归他们做的,

新浪微博达人勋

[quote=bluelune]你这么一说,,我好象有点印象,不过我当时应该是以为你家老鼠是在大企业里面专门做LOGISTIQUE的,,你今天一说TRANSPORT我才反应过来大家是同行../quote]
没有的,他就是专门给别人transport的~

新浪微博达人勋

那就是千真万确的同行拉..
[quote=bluelune]你这么一说,,我好象有点印象,不过我当时应该是以为你家老鼠是在大企业里面专门做LOGISTIQUE的,,你今天一说TRANSPORT我才反应过来大家是同行../quote]
没有的,他就是专门给别人transport的~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那就是千真万确的同行拉..   
是啊~hoho~没想到这么巧哈~~

新浪微博达人勋

就是的,,有时候世界真的是好小...
小米肯定想不到,,她下午出去会帖子已经被我们炒热了.. .
是啊~hoho~没想到这么巧哈~~

新浪微博达人勋

大米小米一块炒
反正就这么一锅热的~
: :

新浪微博达人勋

这两个名字还真凑到一起了..你们是有缘千里来相会啊..
大米小米一块炒
反正就这么一锅热的~

新浪微博达人勋

这两个名字还真凑到一起了..你们是有缘千里来相会啊..
还有缘千里一锅烩呢。。

我今天怎么尽想着吃啦。。

新浪微博达人勋

我问过LG拉,,他说你肯定是走邮局划算.如果通过货运公司走,,我把具体报价给你"
空运 最多3天到,MINIMUM是100KG,具体费用如下:
25.3欧 提单费
55欧运费
0.15欧/KG 的RISQUE DE GUERRE
0.55欧/KG 燃油费
0.12欧/KG 安检费
0.22欧/KG 进仓费
50欧 报关费用
如果在法国碰到海关查验还要另外加50欧..

如果是海运,MINIMUM1吨,到国内35天,到日本28天,具体费用如下:
42欧 提单费
68USD/吨 运费
运费的百分之8.3是燃油费
9.6USD的港杂费
30欧/吨的进仓费
50欧的报关费

以上都是在这...

一个晚上不来,这贴居然变得这么有价值:

孩干妈你也够神速的,居然列了个这么详细的清单,非常感谢,也代我谢过小胖爸爸
这个重量要求太多。偶朋友不太试用,她顶多也就超了6 -7KG。
她说日本有这种小件的海运服务的,走海运集装箱。难道诺大个法国没有吗/
不如你让你LG再发展个这样的业务吧。估计很有前景。

新浪微博达人勋

是啊。大家聊得热闹。还有两个同行即家属热烈握手 。。。我竟然是局外人

新浪微博达人勋

大米小米一块炒
反正就这么一锅热的~
你是大米啊

新浪微博达人勋

Post by ~小米~
这个重量要求太多。偶朋友不太试用,她顶多也就超了6 -7KG。
她说日本有这种小件的海运服务的,走海运集装箱。难道诺大个法国没有吗/
你说的是散货拼箱,法国有的

才超6-7KGS,还是问邮局吧
不是可以买个盒子随便装吗,不限重

新浪微博达人勋

孩干妈你也够神速的,居然列了个这么详细的清单,非常感谢,也代我谢过小胖爸爸
海运拼箱是不会有什么前景的。因为从法国到远东就没什么货走。整箱货都没什么做的,都是大批大批的空箱放空回国。
如果做你朋友这种一次只能有个6-7公斤的,想想一个集装箱少说也能装17-18吨的,得要多少个你朋友这样的才能走出一票。
还是邮局有前途

新浪微博达人勋

当然是有你说的这个业务,但是就象我前面详细写的,,海运空运都是有个MINIMUM的,,你没到也是按这个为基准来计费,,所以对私人来说,一般根本达不到这个量,通过货代走就不如走邮局省钱了..你朋友在日本通过货代公司走小件海运难道会比邮局省钱?我觉得这根本不可能啊,,不然大家都不必到邮局去寄东西了...邮局收的私人物品因为数量比较多,,是根据你寄的时候填的单子分类汇总拼集装箱的,,然后一起报关清关的,,货代公司私人寄东西不多,,有的话也得单独报清关,当然成本就高了.
以前我也问过LG这个问题,,为什么不帮学生做海运,,比方人家要回国拉,,或者东西很多的时候,,他回我这个根本就不挣钱手续还很琐碎,,所以做不如不做..
小胖爸现在在国内逍遥呢,,, .