QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

知道拉,,,我们聊了这么久到现在才知道原来家属是同行..
除了你说的这个原因,还就是巴黎的货代工资开得不够高,,虽然和别的地方差不多,,但是生活指数消费高多了,,变相就感觉钱少了...
Post by L.LESNE

jj你知道为什么我们要放弃巴黎的那些公司了吧~

新浪微博达人勋

果酱了,,不是我发的这个贴,,我纯粹是看到我亲爱的小米有问题需要咨询,所以帮她解答下少花冤枉钱....
Post by 乒乓圆
收到, 叶心人..(热心人)...::

新浪微博达人勋

Post by bluelune
想问什么你都写着,,我明天一并帮你问,,反正价格都在他肚子里,,,我问了就告诉你...

好 偶想问问吼

从法国本土运货到 MARTINIQUE <或者说 FORT DE FRANCE----------DOM海外省啦>
从中国大陆运货到MARTINIQUE
集装箱 包裹 价位分别多少 大约多久能收到货
关于关税 是咋样儿算地 比如 百货尼 首饰尼
多谢多谢

蓝月 来度假吧 偶这里可是椰风树影 阳光海滩啊:

新浪微博达人勋

阳光海滩我最喜欢拉,,,我下次来旅游...
Post by vinny
好 偶想问问吼

从法国本土运货到 MARTINIQUE <或者说 FORT DE FRANCE----------DOM海外省啦>
从中国大陆运货到MARTINIQUE
集装箱 包裹 价位分别多少 大约多久能收到货
关于关税 是咋样儿算地 比如 百货尼 首饰尼
多谢多谢

蓝月 来度假吧 偶这里可是椰风树影 阳光海滩啊:

新浪微博达人勋

在网上 AIR CARAIBE 定票
淡季往返才500多欧
有时500多还带酒店
家属就定过这个
帅吧

新浪微博达人勋

我问过LG拉,,他说你肯定是走邮局划算.如果通过货运公司走,,我把具体报价给你"
空运 最多3天到,MINIMUM是100KG,具体费用如下:
25.3欧 提单费
55欧运费
0.15欧/KG 的RISQUE DE GUERRE
0.55欧/KG 燃油费
0.12欧/KG 安检费
0.22欧/KG 进仓费
50欧 报关费用
如果在法国碰到海关查验还要另外加50欧..

如果是海运,MINIMUM1吨,到国内35天,到日本28天,具体费用如下:
42欧 提单费
68USD/吨 运费
运费的百分之8.3是燃油费
9.6USD的港杂费
30欧/吨的进仓费
50欧的报关费

以上都是在这...
这是到中国哪里的费用
哪个港口

新浪微博达人勋

上海,广州吧,,,应该都是一个价格,这是这里收的费用,,到了国内那里负责清关的公司还要收费用的,,海空运都差不多是5000RMB,,我说的是私人物品,,你不应该参照这个价格..
Post by JULIA W
这是到中国哪里的费用
哪个港口

新浪微博达人勋

知道拉,,,我们聊了这么久到现在才知道原来家属是同行..
除了你说的这个原因,还就是巴黎的货代工资开得不够高,,虽然和别的地方差不多,,但是生活指数消费高多了,,变相就感觉钱少了...
是哇~不过我好像有印象你LG和我LG是同行~就是没讲穿的感觉~

对啊,巴黎的消费太高了,而且我们都是住惯了小地方的人,习惯了大房子,然后上下班不会堵车啊什么的,要真是一下子杀去巴黎,真的挺难适应的~
我LG那个时候一直在用巴黎的好吃的和jms诱惑我,诱惑了我一个多月我才点头同意去的,结果他自己面试一圈下来,自己先受不了巴黎的交通了~

新浪微博达人勋

哪个港口??

新浪微博达人勋

没我家属啥事,飘过,嘿嘿

新浪微博达人勋

要是丢了就找你家属...
Post by 午夜飞翔
没我家属啥事,飘过,嘿嘿

新浪微博达人勋

我觉得你好象从没说过你家属做虾米行业的...
Post by L.LESNE
是哇~不过我好像有印象你LG和我LG是同行~就是没讲穿的感觉~

对啊,巴黎的消费太高了,而且我们都是住惯了小地方的人,习惯了大房子,然后上下班不会堵车啊什么的,要真是一下子杀去巴黎,真的挺难适应的~
我LG那个时候一直在用巴黎的好吃的和jms诱惑我,诱惑了我一个多月我才点头同意去的,结果他自己面试一圈下来,自己先受不了巴黎的交通了~

新浪微博达人勋

那嫩单开一帖子八家属行业得了

新浪微博达人勋

我觉得你好象从没说过你家属做虾米行业的...
可能是你没看到,我记得我说过我家老鼠是做Logistique的~

新浪微博达人勋

要是丢了就找你家属...

那也要十万火急的东西才行,要在海上晃荡的东西不归他们做的,