QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

呵呵,,我这人对什么都不敏感,,LG总哭诉他自己是劳碌命,我说他辛苦一个人造福一家人有什么好怨的..
Post by vinny
呵呵
蓝月
等你老公有假了
你们来度个假
你不就也敏感了

新浪微博达人勋

ls的,你lg的公司在国内需不需要代理啊,偶妹妹在国内也是做这行业的  偶们在北方作 大连港...有没有兴趣涅?

新浪微博达人勋

我只知道他们在上海北京广州都有专门的代理,,大连港不知道,,等我问问他...:
Post by 乒乓圆
ls的,你lg的公司在国内需不需要代理啊,偶妹妹在国内也是做这行业的 偶们在北方作 大连港...有没有兴趣涅?

新浪微博达人勋

谢谢咯,揽月姑娘..

ps 你老公是法国银还是中国银?
Post by bluelune
我只知道他们在上海北京广州都有专门的代理,,大连港不知道,,等我问问他...:

新浪微博达人勋

8客气拉 ,,互通有无..
Post by 乒乓圆
谢谢咯,揽月姑娘..

新浪微博达人勋

这些公司里面各种关系都很复杂,,比较微妙的,,新人进去还比较好干活办事的,,我估计你说你家老鼠去的这个中国货很多,,我LG应该知道你家老鼠的这个公司的..
不知道,我lg说不好说
因为总公司让他过去做人事大调整
然后那个老大明年就退休
总公司准备把agence交给我老公
他说估计会被排挤~

回头我问问我Lg的公司叫啥。。
我估计你lg真的知道~

新浪微博达人勋

在8卦下  货代公司法语名称是虾米?

新浪微博达人勋

所以说他们就是要招个新人过来整理内部关系啊,,老的人关系复杂不好动啊..
你家老鼠有得辛苦了,,不过等那个老大退了,他做到AGENCE头的话,总公司天高皇帝远, 权力会很大的,,日子也会很好过的...
Post by L.LESNE
不知道,我lg说不好说
因为总公司让他过去做人事大调整
然后那个老大明年就退休
总公司准备把agence交给我老公
他说估计会被排挤~

回头我问问我Lg的公司叫啥。。
我估计你lg真的知道~

新浪微博达人勋

蓝月美女
那顺便也问问
从国内往 FORT DE FRANCE 发货的价呗 比如首饰 百货 之类的
集装箱和散货有啥区别
偶在 FORT DE FRANCE 正在"考察"阶段 万一合适
买卖不就成了

新浪微博达人勋

XXXX CARGO..
Post by 乒乓圆
在8卦下 货代公司法语名称是虾米?

新浪微博达人勋

对了
关于"首饰"的进出口 是不是税高些?

新浪微博达人勋

想问什么你都写着,,我明天一并帮你问,,反正价格都在他肚子里,,,我问了就告诉你...
蓝月美女
那顺便也问问
从国内往 FORT DE FRANCE 发货的价呗 比如首饰 百货 之类的
集装箱和散货有啥区别
偶在 FORT DE FRANCE 正在"考察"阶段 万一合适
买卖不就成了

新浪微博达人勋

所以说他们就是要招个新人过来整理内部关系啊,,老的人关系复杂不好动啊..
你家老鼠有得辛苦了,,不过等那个老大退了,他做到AGENCE头的话,总公司天高皇帝远, 权力会很大的,,日子也会很好过的...

jj你知道为什么我们要放弃巴黎的那些公司了吧~

新浪微博达人勋

你要刚开始做,,很多细节窍门都不会明白的,,以后给你详解...
对了
关于"首饰"的进出口 是不是税高些?

新浪微博达人勋

XXXX CARGO..

收到, 叶心人..(热心人)...::