QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

亲爱地蓝月
那你知不知道
从 METROPOLE 往 MARTINIQUE 运东西的价目表

新浪微博达人勋

这些公司里面各种关系都很复杂,,比较微妙的,,新人进去还比较好干活办事的,,我估计你说你家老鼠去的这个中国货很多,,我LG应该知道你家老鼠的这个公司的..
Post by L.LESNE
具体的还不清楚
他过去是directeur d'exploitation
先要去把内部调整一下
他明天去见那个agence的老大
听说那个老大不是善类,我让我老公ZEN了再ZEN。。。

新浪微博达人勋

你的LG不会姓马吧?

Post by bluelune
怪不得,那和我LG是同行,,我LG经常去LE HAVRE代理那的...以后可以让他们联系下,,我LG在ROISSY的货运区上班..
这个工作是很辛苦哦

新浪微博达人勋

我不知道,,我LG肯定知道,他现在在中国,8知道他睡觉了没,我明天问了他在这回给你..
Post by vinny
亲爱地蓝月
那你知不知道
从 METROPOLE 往 MARTINIQUE 运东西的价目表

新浪微博达人勋

你说小马,,不是我LG,,他在另外一家大的做中国货的,也是很出名的一个人. .
Post by daidaisy
你的LG不会姓马吧?

新浪微博达人勋

哪个公司的关系不微妙啊 都一样地

新浪微博达人勋

原来不是小马夫人!这么巧,你老公也在国内!我还以为是呢!哈哈!
你说小马,,不是我LG,,他在另外一家大的做中国货的,也是很出名的一个人. .

新浪微博达人勋

我不知道,,我LG肯定知道,他现在在中国,8知道他睡觉了没,我明天问了他在这回给你..
那偶先谢谢你啦
我们这的大港口叫
FORT DE FRANCE
可能你家老公对这个比较敏感

新浪微博达人勋

有空让你老公给我发发国内海空运的价格,如果比小马公司的便宜,可以让我老板考虑考虑换运输公司哦!

新浪微博达人勋

好的,,等他回来我让他发给你,,他们是竞争对手...
Post by daidaisy
有空让你老公给我发发国内海空运的价格,如果比小马公司的便宜,可以让我老板考虑考虑换运输公司哦!

新浪微博达人勋

反正我看着不敏感,,我对这一无所知,,我明天问了他告诉你..
那偶先谢谢你啦
我们这的大港口叫
FORT DE FRANCE
可能你家老公对这个比较敏感

新浪微博达人勋

哇塞
现在老公都做的好轻松
夫人上网聊着天
一部分老公的工作就带手了
比我灌嫩们帖子的难易度有一拼么

新浪微博达人勋

纯粹是顺便..
哇塞
现在老公都做的好轻松
夫人上网聊着天
一部分老公的工作就带手了
比我灌嫩们帖子的难易度有一拼么

新浪微博达人勋

呵呵
蓝月
等你老公有假了
你们来度个假
你不就也敏感了

新浪微博达人勋

顺便顺便
偶也顺便灌灌嫩们的帖子