QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家巴黎是否有海运服务?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问大家巴黎是否有海运服务?

你怎么不问我那,,忘记我LG做什么的拉..
不过通常来说,,从邮局运是比较省钱的,,付的钱已经包括报关清关费了,,你请货代公司运的话看似每公斤便宜但是要另外支付清关报关费用的,,算下来可能还不如通过邮局运...
我等下帮你问问我LG,,我上面说的应该是没错,我再帮你跟他确定下...

新浪微博达人勋

我刚想说等我家老鼠上班了帮你忙
看了蓝月的帖子,我就不丢人现眼了~

PS,忘了恭喜jj荣升小米
还有,我才是正版的大米
谁敢跟我抢~

新浪微博达人勋

啊,,你LG也是做这个大?
Post by L.LESNE

还有,我才是正版的大米
谁敢跟我抢~

新浪微博达人勋

他transport的啦~
以前基本上是Export
现在要import-export一起做了~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你怎么不问我那,,忘记我LG做什么的拉..
不过通常来说,,从邮局运是比较省钱的,,付的钱已经包括报关清关费了,,你请货代公司运的话看似每公斤便宜但是要另外支付清关报关费用的,,算下来可能还不如通过邮局运...
我等下帮你问问我LG,,我上面说的应该是没错,我再帮你跟他确定下...
我还以为货代公司只给公司运呢,也有私人服务啊?
那清关报关要多少银子啊,你帮我算算怎么合适。谢谢咯。邮局1KG要多少银子啊。我都没去问,就是听说。

她要在周一邮,周二飞机

新浪微博达人勋

还有,我才是正版的大米
谁敢跟我抢~

新浪微博达人勋

我晚上再来看,一会要出去打照片。家里打印机没墨了。

新浪微博达人勋

我问过LG拉,,他说你肯定是走邮局划算.如果通过货运公司走,,我把具体报价给你"
空运 最多3天到,MINIMUM是100KG,具体费用如下:
25.3欧 提单费
55欧运费
0.15欧/KG 的RISQUE DE GUERRE
0.55欧/KG 燃油费
0.12欧/KG 安检费
0.22欧/KG 进仓费
50欧 报关费用
如果在法国碰到海关查验还要另外加50欧..

如果是海运,MINIMUM1吨,到国内35天,到日本28天,具体费用如下:
42欧 提单费
68USD/吨 运费
运费的百分之8.3是燃油费
9.6USD的港杂费
30欧/吨的进仓费
50欧的报关费

以上都是在这里要收的费用,到了中国或者日本后那里的货代还要收费,,空运海运都要COMPTER 5000RMB的费用...

所以肯定是邮局划算..
Post by ~小米~
我还以为货代公司只给公司运呢,也有私人服务啊?
那清关报关要多少银子啊,你帮我算算怎么合适。谢谢咯。邮局1KG要多少银子啊。我都没去问,就是听说。

她要在周一邮,周二飞机

新浪微博达人勋

我上面写给你了,,刚才在和LG通电话,他回国几天,,小胖又把传真机给砸了,给我一顿揍..
Post by ~小米~
我晚上再来看,一会要出去打照片。家里打印机没墨了。

新浪微博达人勋

怪不得,那和我LG是同行,,我LG经常去LE HAVRE代理那的...以后可以让他们联系下,,我LG在ROISSY的货运区上班..
这个工作是很辛苦哦
他transport的啦~
以前基本上是Export
现在要import-export一起做了~

新浪微博达人勋

怪不得,那和我LG是同行,,我LG经常去LE HAVRE代理那的...以后可以让他们联系下,,我LG在ROISSY的货运区上班..
这个工作是很辛苦哦
真的哇~我LG前阵子换工作还找到了一个Roissy那边的offre
可是他投简历晚了,人家已经找到人了~

回头让他们联系吧
我老公这个公司在中国好多生意~

新浪微博达人勋

谢谢蓝月啊,写得好清楚啊!

我还打算给国内的朋友海运呢,看来也要通过邮局走了!
对了,你说从邮局走的那个也是指海运来说吧!

我的朋友让我给她家未来宝贝寄法国奶粉!我看每次得要不少寄!

新浪微博达人勋

我LG他们公司百分之60是中国货,,然后他自己是亚洲部经理...吼吼,可真巧,,那你家老鼠现在在那里负责什么货?
真的哇~我LG前阵子换工作还找到了一个Roissy那边的offre
可是他投简历晚了,人家已经找到人了~

回头让他们联系吧
我老公这个公司在中国好多生意~

新浪微博达人勋

我刚才打电话给LG,他在中国度假呢,,他口述我就照写上来了...因为是私人物品,,所以通过货运代理走并不划算,,不如邮局经济的..海运空运都是一个道理..
Post by maky
谢谢蓝月啊,写得好清楚啊!

我还打算给国内的朋友海运呢,看来也要通过邮局走了!
对了,你说从邮局走的那个也是指海运来说吧!

我的朋友让我给她家未来宝贝寄法国奶粉!我看每次得要不少寄!

新浪微博达人勋

我LG他们公司百分之60是中国货,,然后他自己是亚洲部经理...吼吼,可真巧,,那你家老鼠现在在那里负责什么货?
具体的还不清楚
他过去是directeur d'exploitation
先要去把内部调整一下
他明天去见那个agence的老大
听说那个老大不是善类,我让我老公ZEN了再ZEN。。。