QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于进L1公正 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说来的,都不是可靠的,自己亲自去问来的,才是真的,公证看个别学校了,有点学校刁钻点,非要你在法国公证,有的学校就用国内的公证就可以了,我当初就是用国内的公证。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-13 01:55
听说来的,都不是可靠的,自己亲自去问来的,才是真的,公证看个别学校了,有点学校刁钻点,非要你在法国公 ...

这样啊 我知道了 谢谢 你申的是哪个学校当时??

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2011-11-12 20:40
这样啊 我知道了 谢谢 你申的是哪个学校当时??

我绿表当时填的分别是巴黎6 7 11

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-13 04:48
我绿表当时填的分别是巴黎6 7 11

经济专业吗???你觉得录取的难度大不大啊、??有没有什么填的技巧啊

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2011-11-12 23:34
经济专业吗???你觉得录取的难度大不大啊、??有没有什么填的技巧啊 ...

你想多了。。。6 7 11都是理科优势的学校。。。我报的数学。当时6拒了,7录了。个人认为填绿表志愿,首先不能跟风,随大流,要量力而行。比如每年都有N多人报经管这个专业,可是到最后估计10个报也就1个录了,殊不知经管需要非常高的语言水平,就算让你进了专业,以后的课程那也是很难读的。其次,不要看名气,而要看专业,很多学校虽然名气不大,但是个别专业却是相当强的。最后是运气,运气非常重要,如果明年走运,你就会被录,如果你倒霉,你实力再强也被拒。   PS:切记最后一点。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-13 17:43
你想多了。。。6 7 11都是理科优势的学校。。。我报的数学。当时6拒了,7录了。个人认为填绿表志愿,首先 ...

~~~~~我觉得这样说的话 我就完全可以高枕无忧的去考试 听天由命了。。。

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2011-11-13 15:32
~~~~~我觉得这样说的话 我就完全可以高枕无忧的去考试 听天由命了。。。

没错,最重要的是心态,有句话我一直受用,希望越大,失望越大,有时候越失望,反而越有希望。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-11-13 10:43
你想多了。。。6 7 11都是理科优势的学校。。。我报的数学。当时6拒了,7录了。个人认为填绿表志愿,首先 ...

美女美女,11大eco gestion怎么样?你知道吗

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-16 20:04
美女美女,11大eco gestion怎么样?你知道吗

因为不敢报,所以不了解。