QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 空白

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话或者 亲自去pref约会

新浪微博达人勋

顶一下,请大家帮帮忙。

新浪微博达人勋

顶一下,请大家帮帮忙。

新浪微博达人勋

楼主要输入的号码 应该是No Etr 后面的十位数号码。 然后你不要cocher那个permanent.多试几下
假如还是不行的话  就只能去警察局问了
楼主不要太担心。这都是很正常的。

新浪微博达人勋

感谢热心回覆,我那个号码都试过了,加上听说现在不能直接去现场预约了,所以才很担心!

新浪微博达人勋

是呀,我今天的情况也是这样,按了valider,一片空白了。

新浪微博达人勋

楼主以前有一个帖子说过这个问题了 很简单 不要输那个F 只输号码就行了

新浪微博达人勋

请问要按“validité permanente ”么?

新浪微博达人勋

我还是预约不到~ 楼主解决了么?

新浪微博达人勋

kl8950 发表于 2011-11-15 00:32
感谢热心回覆,我那个号码都试过了,加上听说现在不能直接去现场预约了,所以才很担心! ...

请问你后来是怎么解决这个问题的呢?
我现在也遇到了相同的问题,很着急
可不可以麻烦你告诉我解决的办法呢?
麻烦你了。

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2011-11-24 12:48
是呀,我今天的情况也是这样,按了valider,一片空白了。

请问你后来是怎么解决这个问题的呢?
我现在也遇到了相同的问题,很着急
可不可以麻烦你告诉我解决的办法呢?
麻烦你了。

新浪微博达人勋

因为你现在约太早了。。

新浪微博达人勋

第一个,你的姓
第二个,你的名字.
第三个,OFII上的N° Etr. 99开头共9个数字
第四个,生日.一定要注意格式..日/月/年... 还有这个小斜杠一定要打对
第五个,找找你visa上的那个日期找找你visa上的那个日期.看没看到有一个du 某年某月某日. au 某年某月某日
剩下那个不用勾选..然后确认进入下一步吧!!
第六个,选自己国籍.
第七个,选自己住的区域.

新浪微博达人勋

shumi928 发表于 2012-6-26 23:35
第一个,你的姓
第二个,你的名字.
第三个,OFII上的N° Etr. 99开头共9个数字

兄弟 我也是这样做的 但是出现的结果是
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande.
Nous vous invitons à téléphoner au numéro suivant pour nous permettre d'étudier votre situation :
•seulement si vous êtes étudiant : le 08.21.00.19.75

•seulement si vous n'êtes pas étudiant : le 01.53.21.25.50