QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 另一只螃蟹

推荐9号线Marcel Sembat旁一好餐厅(非Pedra Alta海鲜)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太欢乐了这个帖子,不过大家为啥都要去你推荐的这家kebab去吃,大老远的,就因为省时,便捷,快速,干净,然后做个9号线大老远的快到呐一头了吃个kebab。。。。。。 去排队的都是心甘情愿的,没有人会排着排着放弃了去吃你说的这个kebab。。。就算等不及,旁边还有个亚餐也不错,再对面还有麦当劳跟肯德基,再旁边还有必胜客之类的........   

新浪微博达人勋

yiling531 发表于 2011-11-25 19:07
太欢乐了这个帖子,不过大家为啥都要去你推荐的这家kebab去吃,大老远的,就因为省时,便捷,快速,干净, ...

发现还是有人没有搞懂哦,或者是有人没有仔细看贴就回?再次强调仅仅推荐给住在附件或者正好经过的童鞋们。至于又说我拿海鲜烧烤跟KEBAB比的,我就懒得再解释了,麻烦自己把我之前的几个回帖好好看看。
yiling531
我看了你发的几个长篇大论就不想看了,头痛,我只是发表自己的言论。住在附近的我建议可以去吃那旁边的日餐不错,还有一家亚餐也很好吃还贵 

新浪微博达人勋

实在太欢乐了。

新浪微博达人勋

无意中看到这个帖子,点击进去看到这么多评论,觉得很有意思。每个人意见不同却都都有道理。我是Marcel sambat广场上的Panasia,泛亚餐。不敢王婆卖瓜,自卖自夸,但我们有很多不错的中日韩菜,还做很正宗的珍珠奶茶。欢迎住在附近,或petra alta排不到队的同学过来品尝。明年一月会推出优惠卡。

新浪微博达人勋

恩''''常去这家店'的确不错''里面还有隔间'''真的很不错'''店员有位大叔全天之下午才吃饭。

新浪微博达人勋

刚好也不远 可以试一试 谢谢

新浪微博达人勋

这其实是个经济学专业帖子????太欢乐了。。。。时尚专业学生路过,长知识。。。=)

新浪微博达人勋

那边的海鲜店他们不是可怜滴在那里等,是幸福而期待的等候{:13_509:}

新浪微博达人勋

想开一家卖kebab的海鲜店,求合股。