QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急问94省结婚需要的单身证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是在大使馆开啊  单身证明婚俗证明 这是一套的

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-12 20:27
就是在大使馆开啊  单身证明婚俗证明 这是一套的

因为我看了有些帖子,有可能需要国内开的未婚证明的双认证,所以想知道94省这里有没有需要,感谢!

新浪微博达人勋

因为我看了有些帖子,有可能需要国内开的未婚证明的双认证,所以想知道94省这里有没有需要,感谢!

新浪微博达人勋

olgaolga 发表于 2011-11-12 23:37
因为我看了有些帖子,有可能需要国内开的未婚证明的双认证,所以想知道94省这里有没有需要,感谢! ...

你在使馆开婚俗证明的时候不是就要你双认证的么?

新浪微博达人勋

olgaolga 发表于 2011-11-12 23:36
因为我看了有些帖子,有可能需要国内开的未婚证明的双认证,所以想知道94省这里有没有需要,感谢! ...

外国人在法国办理结婚都需要一份出生公正的双认证 这个是必须的 是要拿回国做的  剩下的单身证明和婚俗证明是要在这边的大使馆做的   94一样需要 你可以先去你家的市政府 要一份材料清单

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-11-13 00:12
你在使馆开婚俗证明的时候不是就要你双认证的么?

对那个是有,因为怕不够,还要国内开的单身证明,而且要双认证

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-13 00:51
外国人在法国办理结婚都需要一份出生公正的双认证 这个是必须的 是要拿回国做的  剩下的单身证明和婚俗证 ...

恩我清单也有,就是对国内双认证的单身证明需不需要有些疑问,因为我看了有些帖子,明明是大使馆开的也不行,一定要国内的 而且市政府的人说得很不清楚,说一定要certificat de celibat开头的证明,但是又说大使馆一定开的,但是大使馆开的是attestation de l'honneur,我就不知道了......

新浪微博达人勋

最简单的 你拿使馆给你开的 直接去mairie问咯

新浪微博达人勋

olgaolga 发表于 2011-11-13 01:45
恩我清单也有,就是对国内双认证的单身证明需不需要有些疑问,因为我看了有些帖子,明明是大使馆开的也不 ...

certificat de celibat这个的确是大使馆开的啊  我的就是 就跟人家说要结婚需要这个单身证明。。。。。。。 同意楼上的 你拿你的去问问好了

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-11-13 12:28
certificat de celibat这个的确是大使馆开的啊  我的就是 就跟人家说要结婚需要这个单身证明。。。。。。 ...

恩,好的,谢谢,我明天就去问,想问下你是什么时候结的呢 在94吗

新浪微博达人勋

我是09年的 呵呵呵

新浪微博达人勋

What is "双认证"?

新浪微博达人勋

之前一直到八九月份的时候都是直接拿出生公证双认证去使馆就能开的,但是貌似上个月网上改成也要拿国内的单身证明双认证了。