QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问 帮朋友带HERMES包 鸵鸟皮铂金包绿色 哪有买 多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那到底是夏奈尔还是HERMES?
5琉璃
LZ问了2个,他帖子上有两个字,“还有”。哈哈,开始我也是觉得他题目跟主题不一致呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人去问,一个一般的HERMES是8000多
我记得夏奈尔是2500还是多少的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-11 14:47
那到底是夏奈尔还是HERMES?

对的 两个都要

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-11 15:24
有人去问,一个一般的HERMES是8000多
我记得夏奈尔是2500还是多少的

那个蓝色chanel是吗~ 2500?   需要订货吗?

新浪微博达人勋

哦哟哇啦 发表于 2011-11-11 15:41
那个蓝色chanel是吗~ 2500?   需要订货吗?

我朋友去问告诉我的
有的有现货
有的需要订货
打电话去问一下就知道了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-11 15:42
我朋友去问告诉我的
有的有现货
有的需要订货

这个CHANEL是2500是吗  谢谢 我的问题多了点

新浪微博达人勋

这个香香不是YOKA网上有个女的秀的款吗    不觉得很好看的说
不过这种款一般店里还真不好说是否有   卖完了也就没了   虽说是经典款  但毕竟材料不一样   
另外2500欧的价格我觉得应该不止吧  
你最好去网上把型号查出来  然后直接电话询问店里就OK了

一般国内的款和我们欧洲不太一样   欧洲上的早   我记得以前我9月份买的限量款   一般店里最多1个月差不多就没啦    但国内我6月份回去店里都还有   

新浪微博达人勋

今天刚去过,第三个chanel 2。55款,好像是3110。有中号大号之分。价格不一样。我记不太清楚。蓝色款很难买。
hermes,birkin 总店鸵鸟皮绿色没货,牛皮绿色也没货。鸵鸟皮我没问价格,20000欧往上。你朋友噶有钱吗,鸵鸟皮是最贵的包了。