QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Vincent潜龙

DIY留法之路。特多谢各位前辈的经验

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:13_522:}

新浪微博达人勋

那请问楼主现在在哪里读语言吖?这个帖子帮了我很大的忙,那些不给预录取的学校偶就不发邮件啦!!

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2011-12-6 17:19
那请问楼主现在在哪里读语言吖?这个帖子帮了我很大的忙,那些不给预录取的学校偶就不发邮件啦!! ...

哈哈。我也不知道。手上有几所学校可选了,但是拦不住我纠结的性格。其实只要拿了签证,语言入学是很好申请的。还有要注意哈,就算那所学校有预录取也要留意有没有mm的你专业。专业对口在面签的时候是很重要的一点,另外也留心下所在学校的城市介绍,面签可能被问到。

新浪微博达人勋

哟呼~~

新浪微博达人勋

..............

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

不知道现在lz在哪个城市呢
我是今年10月份来的法国 现在在读语言 想明年初申请学校进专业
但是现在有个很严重的问题 就是 今年 申请三证的时候拿的都是在读证明的公证书 和在读的学历认证 成绩单也只有7个学期的
我想问下 是不是都要重新办啊?  还是那些材料就可以明年申请学校继续用?

新浪微博达人勋

~~~支持~~~

新浪微博达人勋

顶一个,

新浪微博达人勋

孤独映像馆 发表于 2011-12-7 12:46
不知道现在lz在哪个城市呢
我是今年10月份来的法国 现在在读语言 想明年初申请学校进专业
但是现在有个很 ...

诶?那你是走在读来的法国但是现在要申M1么?成绩单是肯定要满的,还有你的学位证毕业证我觉得都是必须的诶。而且都是要法语公证的。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-12-7 15:21
哈哈。我也不知道。手上有几所学校可选了,但是拦不住我纠结的性格。其实只要拿了签证,语言入学是很好申 ...

羡慕你现在的“纠结”,我也想有各种录取通知吖~~~目前本人还在远处迷乱滴纠结着曾经你的纠结快选吧,面成了就能松口气啦加油加油哦!!!!

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2011-12-7 17:11
羡慕你现在的“纠结”,我也想有各种录取通知吖~~~目前本人还在远处迷乱滴纠结着曾经你的纠结快 ...

哈哈。每个阶段都有不同的纠结。以前有前辈说,等你到法国了就明白面签拿护照其实是最简单的一环。但是我都在这件事上来回了两次还真有低谷。我现在拿到护照了哈,就在纠结去哪个学校了。如果你有什么不懂纠结的帖子里留言给我,其实一步步来总会走顺这条路的。祝顺利

新浪微博达人勋

{:13_522:}

新浪微博达人勋

。。。。。。关注

新浪微博达人勋

看看