QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ORANGE网签IPHONE4S,到底要等多久?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你肯定寄错地址了,是第一封email的第一个地址,原来那张取消吧

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-11-9 10:30
你肯定寄错地址了,是第一封email的第一个地址,原来那张取消吧

还真是!!!给我两封邮件,上面地址都不一样 好贱的,第一封是寄到什么Boutique 第二封是寄到公司什么的 你确定吗???但我当时问客服的时候 她说地址对的

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-11-9 10:30

原来的那张支票怎么取消啊?

新浪微博达人勋

关注。。明天我也要用支票签了。。真麻烦呀。。

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-11-9 21:39
关注。。明天我也要用支票签了。。真麻烦呀。。

我劝你别用支票签!!!相当的慢 我到现在什么也查不到!

新浪微博达人勋

小神仙 发表于 2011-11-9 22:43
我劝你别用支票签!!!相当的慢 我到现在什么也查不到!

我今天去店里问,有没有16G。店员说,黑色白色都没有了。不过他可以帮我在网上预订。我本来是不想定的。但是他说IPHONE4S首付已经涨价了。之后还是要涨价的。。我就慌了。我有个朋友是10月31日签的,首付199,现在同样的资费,首付要249了。。之后好像要涨到269,就在不远的将来。。。慌呀。。

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-11-9 22:37
我今天去店里问,有没有16G。店员说,黑色白色都没有了。不过他可以帮我在网上预订。我本来是不想定的。 ...

我就是269订的~所以现在也不敢取消 昨天查的 同样的FORFAIT涨到319了!

新浪微博达人勋

我跟客服联系 说地址没寄错!会不会邮差把支票寄丢了???

新浪微博达人勋

小神仙 发表于 2011-11-11 17:54
我跟客服联系 说地址没寄错!会不会邮差把支票寄丢了???

我第一天去orange,他和我说249的时候,我手上没有支票,说好了第二天回家那了支票再过来。结果等到第二天的时候,我到店里,她很开心的说,又找到了两个,而且其中一个是白色的。我就直接买的成品。249首付。虽然比刚开始199贵了50,但起码现场支付比较爽啊。。。祝你好运,加油加油~~

新浪微博达人勋

我用信用卡签的,48小时没到就收到机器了。

新浪微博达人勋

si7ver 发表于 2011-11-13 18:18
我用信用卡签的,48小时没到就收到机器了。

用支票的伤不起

新浪微博达人勋

从不选择支票....相对浪费太多时间了

新浪微博达人勋

我用支票网签的orange的249的4s ,等了好多天没消息,打电话去说我要取消订单,重新用CB的方式再订一台,第二天我就莫名其妙的收到了我本来定的iphone4s 16G黑色。。。。而且有两三个礼拜了我的支票还没有encaisse。。。。什么情况啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小神仙 发表于 2011-11-9 14:44
原来的那张支票怎么取消啊?

取消支票要15欧的

1234下一页