QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP电话面试咨询,关于j2ee的实习 更新:电面技巧+面经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪个部门?

什么时候都有电面了...

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-11-8 11:24
哪个部门?

什么时候都有电面了...

现在还不太清楚 要进入第二轮才会细分

新浪微博达人勋

LZ很给力啊 学到了 LZ加油

新浪微博达人勋

总结的不错,你最后去了哪里? IBM or BNP

新浪微博达人勋

这么好的帖子居然没加精~~~~ 感谢楼主分享啊 楼主真是大好人 而且问题还记得那么清楚 肯定能帮到很多人的

新浪微博达人勋

zflyee 发表于 2012-1-12 09:56
总结的不错,你最后去了哪里? IBM or BNP

您好,最后我还是选择了ibm,毕竟有pre-embauche的可能性。 BNP那个也很不错,而且待遇有1300左右,只是在back-office,我不太喜欢 :)  

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-12 10:31
这么好的帖子居然没加精~~~~ 感谢楼主分享啊 楼主真是大好人 而且问题还记得那么清楚 肯定能帮到很多人的 ...

您好 谢谢夸奖。  等这段时间忙完了。我会把去BNP和IBM的面试经历 以及 如何找到大公司的实习技巧 汇总,然后发到战法上来,以方便需要相关信息的朋友。

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2012-1-12 15:19
您好 谢谢夸奖。  等这段时间忙完了。我会把去BNP和IBM的面试经历 以及 如何找到大公司的实习技巧 汇总, ...

好厉害啊最后去了IBM 哈哈期待楼主新的经验分享啊~~~ 你这个是master实习的面试吗?

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2012-1-12 15:07
您好,最后我还是选择了ibm,毕竟有pre-embauche的可能性。 BNP那个也很不错,而且待遇有1300左右,只是 ...

先不评论你的选择是否正确,欢迎来IBM

新浪微博达人勋

好帖~顶~~