QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贞子解脱了

大家一定要警惕战法上卖便宜机票的大骗子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵掉馅饼。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-7 17:55
没看懂  你咋知道他是骗子?     国航的报价和代理的报价肯定不一样的阿    国航卖690  他卖470也不是不可 ...

我打电话查的是最终的付款价格   就算是代理也要付款吧   他最后用信用卡刷了690英镑!!!!
护照信息最好不要给别人,买票贵点就贵点,还是去正规旅行社或者网站上买吧。至少安全,而且可以保证你个人资料的安全 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 17:49
LZ,你分个段吧。。。。要不把字体弄5号以上的。。。。。。。看的眼睛疼死了。 ...

哦  是吗?没在这里发过这么长的贴 不好意思了 马上修改

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 17:59
我没看懂啊, 最近怀孕智商很低。。

就是说有人自己花690英镑买了机票然后470欧元卖给我  用低价吸引我付款以后 他再把机票取消了  这样就骗到了我的钱    这样明白?好像是我写的乱了
贞子解脱了
对啊 所以就是提醒大家一下 千万不要像我一样 去贪小便宜 差点吃大亏 
龙宝宝2012
恩,这会明白了!看来还是通过正规渠道买比较靠谱。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-11-7 18:08
还是不要找私人代理的好,要找也找那种旅行社啊,我今年的回国机票就是找战法做广告的寰亚买的,,,
...

我之前也都是在旅行社买的  这次听说有399汉莎没抢到心里一直纠结才找了这个所谓的私人机票以及代理  差点上当了 不过我现在也应经在旅行社买好机票了 唉~~~~~现在心里踏实多了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-11-7 18:09
取消机票要多少钱来着?

我问国航了 取消机票90欧

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2011-11-7 18:25
已经出了你的名字的电子票,他怎么能取消阿?不可能的阿,只可能说她花690订票,航空公司会退她佣金之类的 ...

这个我也给国航打过电话了 如果有人知道我的护照信息一切核对无误 国航工作人员是没有权利不给退票的 而且我的退票费是90欧  那个票是可以退的

新浪微博达人勋

ong kar kar 发表于 2011-11-7 18:31
没看懂  你咋知道他是骗子?

这种诈骗方法是骗子先订票,让楼主打电话确认,然后楼主给骗子汇款,骗子钱一到手,就立即取消机票。

新浪微博达人勋

如果取消机票她要付钱的话么 lz多找几个认识的人让她去订机票然后不付款呀 这样恶劣的事情 不让她吃吃教训怎么行

新浪微博达人勋

smilevertree 发表于 2011-11-7 22:41
如果取消机票她要付钱的话么 lz多找几个认识的人让她去订机票然后不付款呀 这样恶劣的事情 不让她吃吃教训 ...

我已经跟他摊牌了  他应该防备了

新浪微博达人勋

好险好险
幸亏LZ心细又人品好
骗子们一天到晚的各种骗人
有意思么~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2011-11-8 00:07
好险好险
幸亏LZ心细又人品好
骗子们一天到晚的各种骗人

唉  这次事件主要表扬我老公 多亏了他发现在早啊!!嘿嘿!!!

新浪微博达人勋

爆他的帖子ID。。下次大家就知道了。。

新浪微博达人勋

谢谢mm了!长见识了,这世界想骗钱真是无奇不有啊!!

新浪微博达人勋

为什么楼主迟迟不曝光这个人呢?
瞬间凝眸
我是说这个人的ID 啊 QQ 什么的