QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于银联卡取款的补充说明--如何避免取款失败而帐户被扣款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成功取过,不过汇率挺高的,比中行的即时汇率还略高一点没请专家解释一下

新浪微博达人勋

anney 发表于 2011-11-10 11:33
成功取过,不过汇率挺高的,比中行的即时汇率还略高一点没请专家解释一下 ...

这个是按当日银联汇率结算的,基本上是北京时间11点的汇率加几个点。如果那天11点后暴涨,那你就可以捡便宜了。这个汇率银联网站上是有的,你也可以查。觉得划算再取。
anney
谢谢你哈,我查到了。。。这次去的比中行的就略低。 

新浪微博达人勋

请问一下这个银联卡的异地取款手续费是多少?即取一次收多少的手续费?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2011-11-14 11:26
请问一下这个银联卡的异地取款手续费是多少?即取一次收多少的手续费?

有的银行发行的银联卡可以全球免手续费取钱的

新浪微博达人勋

请问是哪个银行全球免手续费?谢谢

新浪微博达人勋

已经三次发生取款未成功但扣钱的情况了。
第一次是SG的取款机,到了最后一步说operation annulee。国内扣钱,后来也没找回来.SG说后来提款机确实吐钱了。
第二次是没能及时取出银行卡,卡被吞,钱和小票都没拿到。国内扣钱。去LCL问,他们说通常情况下没吐钱国内是不会扣钱的。现在还不知怎么样。
我还有一张刚寄来的卡,今天去取钱,试了两次都没成功,说暂时不可行。回来一查,扣了两次20欧,还扣了12元的手续费。但马上返还账户20欧。就是说扣了我1个20欧+12元的手续费。可是我一分钱都没拿到。为什么总是会这样!
法国的银行都说是法国的银行先给我钱,之后才会从国内的账户扣钱。为什么每次扣钱都这么快啊。

新浪微博达人勋

不知道楼上的用的国内哪家银行的卡啊,取款20欧还要扣12元的手续费啊,

新浪微博达人勋

小怀 发表于 2011-11-29 10:27
已经三次发生取款未成功但扣钱的情况了。
第一次是SG的取款机,到了最后一步说operation annulee。国内扣钱 ...

你好,我也遇到了和你一样的问题,我今天去SG取钱的时候,也是到了最后一步打出了ticket上面写operation annuler,这样会被扣钱吗,而且我在LCL的ATM上也试了几次,每次都是出现operation impossible avec votre banque pour l'instant这么一行字,我真是快急死了,前前后后是了800欧,就怕这笔钱被扣了

新浪微博达人勋

linlin2011 发表于 2012-1-14 23:06
你好,我也遇到了和你一样的问题,我今天去SG取钱的时候,也是到了最后一步打出了ticket上面写operation  ...

让家里人给查查呀~

新浪微博达人勋

linlin2011 发表于 2012-1-14 23:06
你好,我也遇到了和你一样的问题,我今天去SG取钱的时候,也是到了最后一步打出了ticket上面写operation  ...

如果钱被扣了 可以跟你去款的那家法国银行 添张单子申请退款 10天后钱就会退到银联卡里啦 我上次在LCL取款没出钱 被扣5000多人民币 就这是样拿回来的 连同取款的手续费会一起退回的

新浪微博达人勋

话说最近出问题,今天去了七次钱都失败了,然后华夏银行被扣了三次,总计人民币一万,在SG的ATM机上取得,现在要怎么做呢?

新浪微博达人勋

华夏银行的卡在lcl银行,5月18日第一笔100欧的取款,没有出钞和凭证,但已经扣除了我793.29元。。。接下来去了一次,成功了,又扣除了792.29元并且扣除了12元手续费,已经去投诉了,柜台说看明天会不会退给我,说有可能是operation annuler。。。具体怎么申诉啊

新浪微博达人勋

迷途的文艺羔羊 发表于 2013-5-18 21:50
华夏银行的卡在lcl银行,5月18日第一笔100欧的取款,没有出钞和凭证,但已经扣除了我793.29元。。。接下来 ...

你好!请联系发卡行,请发卡行向银联上海发起“退单”,接下来银联会按流程与收单行联系调查,一两个月钱就会退回你的帐上。

新浪微博达人勋

这个问题很严重啊,但华夏已经通知我说查询对账无误了,我不知道怎么办,唯一能等的就是LCL,他们说正在查询。严重不同步,动辄30个工作日,目前在银行之间是用信鸽联系的吗?

12下一页