QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loululoulu

希望大家能帮帮我 想找妇科医生做妇检!!!着急!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

loululoulu 发表于 2011-11-7 19:50
谢谢姐姐啊 可是我离巴黎还蛮远的 哎。。。看来巴黎还真是什么都方便啊。。。。 ...

希望你那边也能找到好的医生,不要着急啊,自己先注意卫生,内裤最好每天换洗,尽量穿纯棉透气的裤子~~

新浪微博达人勋

你最好打电话去约专业的妇科医生 我是觉得这个不是调养的问题  应该看法国的医生 因为国内医生小病大治  一点毛病给你开一堆药  慢慢吃  好多妇科常见病在法国医生那里就是一粒外用药的就能解决的事  比如常听说的宫糜  在医生眼里都不是毛病
你不要心理压力大 有病早点看 虽然妇科预约很慢 你多试几家 实在不行就去公立医院看急诊。
还有你去看医生只需要明白 他叫你吃什么或是用什么药 法国人都不研究这个 都信任大夫就行  
还有楼上有说的腱鞘炎  我也得过 端一个盘子都疼 我的医生给开的kine就是按摩师一个疗程  已经好了 再没犯过。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-7 19:42
是,但是不是很软
有点硬
那啥,你国内看过没?

没看过,主要是在国内的时候没犯,手腕好好的,也没法看啊
犯的时候会鼓个包,水杯都端不起来。食指甲那么大吧,不是像水泡那么软,但也不是很硬阿。
也说不清为什么会犯,后来也不打羽毛球了,也没扭到。。。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-11-7 22:57
我的妇科是个老头,每次我跟他说话的时候,他还纠正我的法语,还让我repeter一边。 ...

。。。。。。汗。。。。敢情你这出诊费里还有法语课程的。。。。

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2011-11-7 15:33
你可以打电话去你那边的clinique问问看,说找妇科医生(gynecologie)做consultation ...

我实在约不到今天法国的同学带我去jeune sante 是个免费的机构 马上就看了 然后医生要我去医院做b超还有一系列检查。。。

新浪微博达人勋

schueng 发表于 2011-11-8 13:44
你最好打电话去约专业的妇科医生 我是觉得这个不是调养的问题  应该看法国的医生 因为国内医生小病大治  一 ...

恩。。。其实我的炎症在国内就一直有 总是无法根治 这次好像又有比较严重的病发症了 好头大啊。。。。明天去医院。。。谢谢姐妹

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-11-8 16:40
没看过,主要是在国内的时候没犯,手腕好好的,也没法看啊
犯的时候会鼓个包,水杯都端不起来。食指甲那 ...

哦,我那个比较硬,但是也不是特别的硬
今天去看医生
人抓着使劲捏
我嗷嗷的叫着往回收手

他说唯一的办法是做手术去除
但是以后照长

我回家一寻思
那开个头
还受罪,还重来

完了倒是开了个照B超的
说确定一下是不是

完了基本上就是没办法
给开了个药止痛
跟给肌肉疼痛的是一种药
基本等于没法儿

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-8 21:25
哦,我那个比较硬,但是也不是特别的硬
今天去看医生
人抓着使劲捏

这个要做手术吗,你多久了,我的当时也说没办法的,就是忍着,不过我的是自动消失的,也就持续了2个星期吧,可能没你的严重,现在也有一阵子没犯了,要不你再忍忍。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-11-9 14:37
这个要做手术吗,你多久了,我的当时也说没办法的,就是忍着,不过我的是自动消失的,也就持续了2个星期吧 ...

我是经常小疼
但是鼓起来的时候不如你说的那么严重
我该干嘛干吗
只是用劲儿大了啊还有弯手的时候就疼
不像你那么严重

医生是说没必要的
说是唯一的办法就是手术
我就想,先要了介绍信再说
但是回来想了很久觉得还是不去了吧
介绍信是介绍去外科手术大夫那里

新浪微博达人勋

labdanum 发表于 2011-11-7 09:21
不用那么紧张,医生都很和蔼可亲的,反正我的那个是个老太太,特别好。她知道你是外国人听不明白。会特别耐 ...

请问MM, 能把你的这个医生的联系方式告诉我吗? 她是妇科吗?

谢谢,很急,很怕

新浪微博达人勋

楼主MM别天天哭了,情绪不好只有坏处,可以仔细想想平时生活习惯是不是有哪些小细节出了问题,赶紧改过来
如果南部一时找不到合适的医生,这么多姑娘推荐了巴黎医生的联系方式,也许尽快到巴黎找医生也是个不错的解决方法。

新浪微博达人勋

WANG YING YANG
Tour Helsinki RDC
70 AVENUE D IVRY

这个医生真心别去找他。
去年差不多这个时候我老是非经期肚子痛,也是觉得找法国医生听不懂,从战法上看见有个推荐华人医生的帖子看见还算方便就去了。前前后后折腾到今年夏天愣是越治越严重,光labo就去化验了三回,这医生每次都拿着结果说没问题,每次开的药也都是一样,横竖是没有个屁效果。后来实在是疯了,找了个家附近的私人医院,医生看了我的三次化验结果和WANG YING YANG开的药暴走的心都有,说他开的药我都有抗体还是什么的,反正就是不起作用,而这个针对耐药性的检测在labo结果单上都明明白白写着!
想起来我就生气..本来没什么大病愣是给拖了大半年

新浪微博达人勋

ellisa831 发表于 2011-11-17 17:27
请问MM, 能把你的这个医生的联系方式告诉我吗? 她是妇科吗?

谢谢,很急,很怕 ...

我在格勒啊 不在巴黎

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-7 19:42
是,但是不是很软
有点硬
那啥,你国内看过没?

我是右手大拇指跟部的腱鞘炎,之前很疼,弯曲都疼,后来去中医院打了封闭,现在只要不拧衣服什么的就还正常~

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-11-9 14:37
这个要做手术吗,你多久了,我的当时也说没办法的,就是忍着,不过我的是自动消失的,也就持续了2个星期吧 ...

我打了封闭(一种药)之后就好了,基本没再犯过,在国内打的