QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望大家能帮帮我 想找妇科医生做妇检!!!着急!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MurielY 发表于 2011-11-19 15:48
WANG YING YANG
Tour Helsinki RDC
70 AVENUE D IVRY

我在好几个帖子都看到说这个医生不行的  态度差 乱收费等   
希望以后这样的医生不要随便给人推荐
谢谢你分享

新浪微博达人勋

好复杂。。不懂。。帮D。。

新浪微博达人勋

检查前把你要说的话查字典记住,到了医生哪儿,给你开的药和治疗方法都有医嘱的,实在不明白,让医生给你简单写出来查字典

新浪微博达人勋

要不 找中国医生呗 在战法好像有人提过的 你搜搜

新浪微博达人勋

找一个法语好的人陪你一起去吧

新浪微博达人勋

不用那么紧张,医生都很和蔼可亲的,反正我的那个是个老太太,特别好。她知道你是外国人听不明白。会特别耐心的告诉你,解释给你听。都很简单。那些特别的词你提前查一下记在小本子上,说不明白给她看就好了。看病很容易就是预约久了点,或者可以预约时跟她说URGENT,然后就几天左右可以看了

新浪微博达人勋

之前我和我朋友找到个中文女医生,她可以看全科的,很不错,细心认真,妹妹如果在巴黎可以去看看。

李医生
21 AV DE CHOISY 75013
离地铁7号线 PORTE DE CHOISY很近,在好好餐厅旁边的门进去,上楼就看到了。
电话是 0153791418
上午最好电话RDV,下午从3点到7点左右
linxiao
请问如果下午去需要rendez-vous吗?谢啦! 
.cici
请问是不是专门的妇科啊? 

新浪微博达人勋

我的medicin traitant是全科,但是好像看妇科也蛮有名的,医术很好很有责任心,就是脾气不太好。说中文的
WANG YING YANG
Tour Helsinki RDC
70 AVENUE D IVRY
irene_zxh
是的 
.cici
是不是男的啊 这个医生? 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-6 23:45
检查前把你要说的话查字典记住,到了医生哪儿,给你开的药和治疗方法都有医嘱的,实在不明白,让医生给你简 ...

这个,很难
我觉得医生很少有耐心的
而且医生专门有高深的词
法国人也听不明白

上次有个毛病
实在是听不懂
拽着男人去
完了就听男人,打糕和 打糕和 不停
我心甚慰
不再废话
出来问,医生咋说的
男人说,没听明白
神秘の贱人
哈哈 

新浪微博达人勋

这个看妇科比较好
最好不要看全科

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-7 12:04
这个,很难
我觉得医生很少有耐心的
而且医生专门有高深的词

那你干嘛不让他写下来呢

我前两天去看医生听不懂,就让他把我需要的rdv写出来,一查,一个是麻醉师,一个是皮肤科。

这种专业术语根本听不懂,但是要问医生么。

医生不会不答应你要求的

新浪微博达人勋

labdanum 发表于 2011-11-7 09:21
不用那么紧张,医生都很和蔼可亲的,反正我的那个是个老太太,特别好。她知道你是外国人听不明白。会特别耐 ...

谢谢你啊 真感谢 我就是心理特没谱 害怕出状况 我想问问是必须电话预约呢 还是直接找他去就能看啊

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-6 23:45
检查前把你要说的话查字典记住,到了医生哪儿,给你开的药和治疗方法都有医嘱的,实在不明白,让医生给你简 ...

恩 好的 谢谢姐妹 大家真的好贴心 这两天急得我天天哭 男朋友也不在身边 好无助啊

新浪微博达人勋

senacc 发表于 2011-11-7 10:24
之前我和我朋友找到个中文女医生,她可以看全科的,很不错,细心认真,妹妹如果在巴黎可以去看看。

李医生 ...

谢谢姐姐啊 可是我离巴黎还蛮远的 哎。。。看来巴黎还真是什么都方便啊。。。。

新浪微博达人勋

irene_zxh 发表于 2011-11-7 11:06
我的medicin traitant是全科,但是好像看妇科也蛮有名的,医术很好很有责任心,就是脾气不太好。说中文的
W ...

谢谢姐妹啊 巴黎离我太远了 我在南部呢。。。

1234下一页