QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果拿别人有visa的passport去UK,能否行的通呢?坐EURO Star

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那别人的VISA,也要一起拿别人的护照吧。上面有照片。不要你是瘦子,人家是个胖子,一眼就看出你是假的

虽然貌似没什么大不了。我只能说EUROSTAR不过一个火车而已,搞得跟飞机场一样,有安检有海关,层层检查 密不透风,如临大敌,戒备森严。我X TNND的。

新浪微博达人勋

ls正解。。你试过坐飞机到别的国家拿别人的护照和visa么?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 21:01
那别人的VISA,也要一起拿别人的护照吧。上面有照片。不要你是瘦子,人家是个胖子,一眼就看出你是假的

虽 ...

那就是说行不通了?!!!!~~

新浪微博达人勋

potatofly 发表于 2011-11-8 21:57
那就是说行不通了?!!!!~~

那看你了,除非护照上面的人跟你长的差不多。我只能说EUROSTAR查的不是一般的严。
注意,我还不是去伦敦,我是法国 比利时往返

最搞笑的就是,一边比利时的海关警察跟我说,我是回法国,所以英国警察没有权利检查我的护照。要是他敢问你,你就跟他闹。我罩着你。
我本着多一事不如少一事,还是过了层层严格的安检

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 22:08
那看你了,除非护照上面的人跟你长的差不多。我只能说EUROSTAR查的不是一般的严。
注意,我还不是去伦敦 ...

去比利时为什么要经过 英国?

新浪微博达人勋

potatofly 发表于 2011-11-8 22:30
去比利时为什么要经过 英国?

没文化了吧~EUROSTAR是连接英国跟欧洲大陆见的线路。是布鲁塞尔,巴黎,伦敦,三角线路。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 22:33
没文化了吧~EUROSTAR是连接英国跟欧洲大陆见的线路。是布鲁塞尔,巴黎,伦敦,三角线路。 ...

但是为什么要绕到英国去呢,不合理啊……

新浪微博达人勋

lz不是开玩笑吧,这种行为叫偷渡

新浪微博达人勋

笑死我了,这样也行。

要是你们俩特别特别像,然后你拿着护照跟别人的长居,说不定真的可以去一趟。

但是被抓住应该会被起诉吧~

新浪微博达人勋

这里的人胆子真是不小! 英国的海关是世界上最严的几个,和飞机火车没有任何关系,如果你要是想试一下的话别忘了带上你和你朋友蹲牢的行李。祝你好运!

新浪微博达人勋

提醒下,过英国海关是要检查指纹的, 把你朋友的手指也得戴上