QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GDP远超美国日,家祭无忘告乃翁

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GPD超美国的时候,中国已经完全民不聊生了。。不想想这GDP怎么来的
路易03
卖儿卖女来的,真不知道国内这帮经济学家是吃什么的 

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2011-11-6 13:19
这篇文章供参考

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1357382&highlight=%E4%B8%AD%E5 ...

不用试图给我上课,中国的飞速进步,有目共睹。

GDP超越美国,我们这代人是看得到的。希望那个时候,你不要做被美国引渡回中国的政治犯。
路易03
即便你超过美国,自己能保得住财富么?保不住就等着被瓜分吧!杀了这个肥猪 大家一起过年! 庚子年的事情才过去多久 

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-11-6 13:23
GPD超美国的时候,中国已经完全民不聊生了。。不想想这GDP怎么来的

中国食品类物价正以超过百分之十的速度增长。整体物价再增加2.5倍,中国GDP就赶上美国了。

无论这个GDP增长多么嗜血残酷,对某些既得利益者来说,他们也会死死维护这个令他们安身立命的模式,当然要冠上一个维护国家利益的“爱国”名号。一切反思者批判者的声音都会影响他们的金饭碗,所以,本来是针对社会问题的批判,这些既得利益者们也会产生私人仇恨,恨不得把所有批判着抓进监狱。

以中国的人力物力之丰富和人民的勤劳特性,中国经济总量恢复到世界第一的位置,并不难预测。最难以预测的是,当那一天到来的时候,中国那时的政治体制已经转向了何方。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2011-11-6 13:34
不用试图给我上课,中国的飞速进步,有目共睹。

GDP超越美国,我们这代人是看得到的。希望那个时候,你 ...

中国自清朝洋务运动以来,除了“8年抗战”“大跃进”和“文革”那些疯狂时代,中国的经济都是飞速发展。全世界的每个角落,只要有人类,就有华人能够在当地生存,而且,他们永远都不是最贫穷的。即使在美国,华人家庭的平均收入也是最高。所有这些,是由中国的丰富资源和中国人的勤劳特性决定的。所有这些,也都是有目共睹的,只是,你的目光长度只能覆盖最近30年,只局限于中国大陆的中国人。

达。赖老李以及巴黎的一些6。4政治犯,中共都还没能力引渡回去呢,我这种普通中国公民就不劳你操心了。皇帝不急太监急是没用的。

新浪微博达人勋

吃不到的普通永远是酸的,某类人只会说中国以后怎样怎么样

还说20年后中国经济就会夸掉呢,shirt啊,这欧美得要死多少人啊,你得为你主子也要想想啊,连他们也不希望

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-11-6 16:07
吃不到的普通永远是酸的,某类人只会说中国以后怎样怎么样

还说20年后中国经济就会夸掉呢,shirt啊 ...

中国丰富的人力物力资源以及勤劳的民族特性决定了,中国永远是个物质丰富的国家。20年内,垮掉的不是中国经济,而是这种强权体制。至于这种体制的退场是以什么模式,日本改良模式,苏联高层分裂模式,还是东欧剧变模式,就要看当权者怎么选择了。

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2011-11-6 16:22
中国丰富的人力物力资源以及勤劳的民族特性决定了,中国永远是个物质丰富的国家。20年内,垮掉的不是中国 ...

对不起,上次我听到哪个sb说是经济垮掉

13亿的中国竟然还丰富
橙色路灯
主贴讲的是GDP总量,不是人均,所以,13亿不是分母。 

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2011-11-6 16:22
中国丰富的人力物力资源以及勤劳的民族特性决定了,中国永远是个物质丰富的国家。20年内,垮掉的不是中国 ...

不要做梦了,ok?

GCD千秋万代,一统天下。脑子稍微正常点的人都看得到的。
POISONBLEU
没文化确实很可怕 
橙色路灯
到现在都没统一台湾和南海,何谈一统天下? 

新浪微博达人勋

橙色路灯 发表于 2011-11-6 16:01
中国自清朝洋务运动以来,除了“8年抗战”“大跃进”和“文革”那些疯狂时代,中国的经济都是飞速发展。 ...

是人就看得到,你们这种社会最底层的东西肯定会被美国抛弃,请问你是不是人啊?

你可悲的下场我就不想多说了。

还有,请不要给中国公民这四个神圣的字抹黑,你不是。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2011-11-6 21:15
是人就看得到,你们这种社会最底层的东西肯定会被美国抛弃,请问你是不是人啊?

你可悲的下场我就不想多 ...

我生活如何是我自己的事,不劳驾你操心,不过,我还是衷心祝愿你及你的家人康乐幸福。我在这里讨论时政,是一个公民的权利和责任,不涉及任何个人情仇,不会跟奴才护主一样把辩论的对方看成仇人。

很惭愧,我的确不是一个合格的中国公民,因为我内心还有对中共主子的恐惧之心,无法做到跟香港台湾的公民那样,对当权者公开的批评指责。不过,我已经在努力排斥为当权者辩护的那种奴性,尽力做一个批评监督当权者的现代公民。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2011-11-6 21:15

你可悲的下场我就不想多 ...

呵呵公民论又要开始了

他的主子到处在奴役别的国家,还公民个屁

新浪微博达人勋

等民主国家占领中国的时候,那时候你彻底是公民了

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-11-6 21:58
呵呵公民论又要开始了

他的主子到处在奴役别的国家,还公民个屁

实话实说,如果我的中共主子可以跟美国政府一样,对国内老百姓讲民主人权,对别的国家强横奴役,我会为他喝彩。我不会强求他对待外国人像对待本国人一样民主人权。

12下一页