QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问姐妹的家长来探亲做国航的飞机经常晚点么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不够用mm。我妈妈刚来了半个多月,我们也是外省,LG开了半天车去接的,本来预计7h30的飞机晚点,我妈里面没有耽误有个留学生帮忙带出来的,出出机口就8h40了

新浪微博达人勋

看天气情况而定。我们一家上周坐933回来的。北京大雾,晚点3小时。到巴黎已经9点,取了行李9点30。我们错过了买好的TGV, 只好在机场宾馆住了一晚,又重新买了第二天早上的火车票。幸好我们买了保险的,不然要吐血了。

新浪微博达人勋

哭了哭了,怎么办,真要是晚了只能睡机场然后买第二天的机票了,机票没买保险,哭~~只能祈祷了。

新浪微博达人勋

提供2个消息,一个在国航的网站上好像有每天航班抵达的时间,你可以查一下,最近的到达时间,晚点多少
再一个就是行李托运,航空公司之间有合作的,你可以让你妈妈登机之前办理行李托运直接办到你到达的城市。我当时是从青岛出发做国航到巴黎然后做法航到蒙比,就是联程托运,因为回来的时候我自己带宝宝回来。不过这个有一点弊端,就是总担心他们倒腾不好把我的行李给丢了,好在没有丢

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2011-11-5 16:54
提供2个消息,一个在国航的网站上好像有每天航班抵达的时间,你可以查一下,最近的到达时间,晚点多少
再一 ...

谢谢MM。

新浪微博达人勋

mm我在这里回答你吧 你的情况我没有遇到过 不过既然你机票已经买了也没有保险 我建议你提前到机场摸清情况 免得浪费时间
如果飞机不晚点我觉得还是没有问题的 如果晚点了造成你们不能搭下班飞机 我觉得你可以直接找国航交涉
一般由于他们的原因晚点造成的损失由他们承担 不过这也要看公司的 不管怎样 祝你顺利 如果不顺利只能做最大的争取尽可能挽回损失

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-6 11:08
mm我在这里回答你吧 你的情况我没有遇到过 不过既然你机票已经买了也没有保险 我建议你提前到机场摸清情况  ...

谢政委,祈祷中

新浪微博达人勋

becky596 发表于 2011-11-6 15:11
谢政委,祈祷中

不用谢 帮你祈祷