QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行汇款

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

通过巴黎分行汇往国内中行不需要提供银行代码,提供开户行名称即可。
fishlovezj
请问在中国办的中行的长城电子借记卡,能在法国使用吗,如果能有附加的费用吗 

新浪微博达人勋

请问在中国办的中行的长城电子借记卡,能在法国使用吗,如果能有附加的费用吗

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2011-11-4 15:38
请问在中国办的中行的长城电子借记卡,能在法国使用吗,如果能有附加的费用吗 ...

在有支持银联的地方都可用,刷卡消费没有附加费,取钱就有了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-11-4 21:48
在有支持银联的地方都可用,刷卡消费没有附加费,取钱就有了

谢谢了

新浪微博达人勋

请问,现汇到中国银行卡里的欧元,我在境外消费的时候,是如何换算的?谢谢。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2011-11-6 10:29
请问,现汇到中国银行卡里的欧元,我在境外消费的时候,是如何换算的?谢谢。 ...

这个问题提得比较模糊哦~

如果你是往国内汇欧元,然后境外消费,涉及到的兑换汇率都是由几大国际银行卡组织定的,而且价格比市场兑换价更差。 个人不建议你这么做,有点舍近求远,直接在境外开张卡不就都解决了嘛?

新浪微博达人勋

jianping_82 发表于 2011-11-6 13:02

如果你是往国内汇欧元,然后境外消费,涉及到的兑换汇率都是由几大国际银行卡 ...

谢谢,明白了。

新浪微博达人勋

jianping_82 发表于 2011-11-6 11:02

如果你是往国内汇欧元,然后境外消费,涉及到的兑换汇率都是由几大国际银行卡 ...

版主辛苦了,周末还在回答问题!

新浪微博达人勋

请问可以汇往国内其他银行的指定账户吗?最高金额多少?手续费多少?要怎么办理?谢谢!

新浪微博达人勋

wilson524 发表于 2011-11-7 12:56
请问可以汇往国内其他银行的指定账户吗?最高金额多少?手续费多少?要怎么办理?谢谢! ...

可以汇往国内其他银行账户。

明年2月1日起,我行将实行新费率,20000欧元之内的汇款手续费为20欧元。

详情可以致电我行大堂经理处咨询: 0149701180

新浪微博达人勋

如果我从法国里昂信贷往国内中国银行的帐户上汇欧元,大概需要2天到1个星期不定,我想问的是到帐应该是人民币吧?然后那个汇率是用的哪天的汇率?然后在你们网上的外汇牌价也有几种不同的汇率,什么现汇汇率,现钞汇率,基准汇率,我这种情况是用的哪种?

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2011-11-7 20:04
如果我从法国里昂信贷往国内中国银行的帐户上汇欧元,大概需要2天到1个星期不定,我想问的是到帐应该是人民 ...

你从LCL汇往国内银行的本外币一本通账户,入账币种为欧元。

中行巴黎分行提供人民币预结汇汇款,汇出欧元/美元,并锁定汇款当日汇率,国内以人民币入账。 这里的汇率指的是人民币预结汇汇率。

明年2月1日起,我行将推出中银通汇,即从中国银行巴黎分行汇往国内中行,不仅费率低,无中转行手续费,而且汇款时间短。  中银通汇将是汇款回国不错的选择哦~   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问在法国可以办理中行的网上银行么?直接存欧元 换算成人民币 在网上用人民币买一些东西,这些可以么?

123下一页