QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 可以在小巴黎和92省同时预约RDV吗??在线等。。急急急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看过来呀。。

新浪微博达人勋

帮帮忙吧 拜托啦。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生签的话nanterre不用rdv,直接去了给你份dossier准备好了寄过去就行。
antony要4点之前去排队,约个明年的号
我也在好几个地方都约了rdv,应该问题不大吧.......

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-11-4 23:51
学生签的话nanterre不用rdv,直接去了给你份dossier准备好了寄过去就行。
antony要4点之前去排队,约个明年 ...

这样啊 那我就放心点了 不过我只能弄到nanterre的住房证明 你约了那么多地方可真厉害呀。。

新浪微博达人勋

不过我的长居已经过期了 还可以在nanterre办理么。。。。纠结呀。。。

新浪微博达人勋

樱桃芭比 发表于 2011-11-4 19:39
不过我的长居已经过期了 还可以在nanterre办理么。。。。纠结呀。。。

转工签被逼到绝境了啊,最近离得不远的pref都差不多跑遍了,想问清楚了再想办法搞住房证明的。但最后还是决定先续学生

nanterre的工作人员告诉我长居过期一个月之内都可以去续学生,要是转工签肯定别想了

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-11-5 02:13
转工签被逼到绝境了啊,最近离得不远的pref都差不多跑遍了,想问清楚了再想办法搞住房证明的。但最后还是 ...

啊。。我也是想从小巴黎转过去。我过期快两个月了。。是不是在nanterre就没有希望了。。

新浪微博达人勋

我和你一样。也要重新排rdv。你的visa是神马时候到期的? 还有你的材料哪里有问题?

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2011-11-9 00:08
啊。。我也是想从小巴黎转过去。我过期快两个月了。。是不是在nanterre就没有希望了。。 ...

这个我就不知道了,去试试吧....
反正上次我去的时候他告诉我过期一个月之内