QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

失恋观察日记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近过的好么?

新浪微博达人勋

那些臭男人都去死!!!
偷渡客
前一阵子抽风。。。。不过笑笑健康 
paulwalker
不好意思楼主。。我看到这个回复,忍不住笑了。。。 
julysky
人家是拉拉.你最近疯了 

新浪微博达人勋

偷渡客 发表于 2011-11-3 19:08
那些臭男人都去死!!!

应该是那些臭女人。。。。imo说的是“她”

新浪微博达人勋

不好意思 就当我不在

新浪微博达人勋

偷渡客 发表于 2011-11-4 14:27
   不好意思 就当我不在

呵呵, 我知道你也刚刚失恋, 这些主要是针对那些小三 和背叛我们真心的人说的 我对他们嗤之以鼻

新浪微博达人勋

本应该立刻去上班的, 因为请假一周本就不在计划之内, 但我的心情着实的恶劣. 突然觉得一切都无所谓了. 什么工作啊, 学习啊, 赚钱啊, 这些都有什么意义吗? 我就是想蜷缩在个角落里 舔自己的伤口. 但再怎么样也应该打个招呼. 我托词疲劳过度, 要继续休整一天. 还好一起打工的姐们儿比较理解, 说帮我打掩护. 我又得了一日的空闲. 开窗通风, 把被套床罩通通都拿去洗了, 我讨厌别人在不经我允许的情况下擅自动我的东西. 潜意识里轻微的洁癖. 我无法容忍那个胖子用我任何的东西. 如果经济实力允许的话, 我想把她用过的东西都扔掉. 垃圾,人渣!人就是憋着那一口气了,如鲠在喉, 不吐不快.
他们竟然以为我去上班了, 又返回到我家. 我操, 你他妈太把我当软柿子捏了吧. 我说要单独和我家那孩子说几句话, 胖子竟然就赖在门口不肯走. 谈话的结果自然是无果, 而且我是怒极攻心. 她要走, 我要拦. 那个死胖子还在那边惺惺作态, 一付要保护的样子, 我操, 我要是再能忍,我就不是个人了, 来法国这些年, 我都没和别人动过手, 因为我很自控, 但那一刻,我真的忍不住了, 我真想抄起他妈的立在墙角的铁锨,或者回屋拿把菜刀剁了她. 腿上挨了一脚,手掌擦破了块皮, 这些都不算什么. 她也没捞到啥好处. 真正疼的是心, 心疼啊. 心绞痛!

新浪微博达人勋

豆瓣上传疯了, 疯传的失恋33天, 被拍成了电影. 是吧, 每个人身边都会有个王小贱, 每个人可能都充当过黄小仙的角色. 每个人都有一段刻骨的恋情. 但不是所有的爱情都会有一个美满的结局. 本以为可以相守一生, 相伴到老的人, 就那么的离去. 所有人都看得到你的苦你的痛,你的落寞你的憔悴, 但独独她没有, 她走的很轻松. 而你就是在为这样一个人痛苦不已. 自虐自残.
想写个失恋观察日记, 就以自己为蓝本的. 看看自己到底什么时候能愈合, 能放开, 能忘却.
有人说过, “我爱你时, 你说什么是什么, 我不爱你时, 你说你是什么? ” 是啊, 没有经历过的人是不会懂的. 爱你的时候 如宝似珠, 你就是她的一切. 不爱你的时候, 你连草芥都不如. 这句话,我深有体会.
爱情是什么, 爱情就是你把自己爱的人当孩子一样看待, 担心她会着凉, 担心她会忘记按时吃饭, 担心她没了自己会过不好.爱情也就是把自己看做是无所不能的强人, 好像自己不是为自己而活, 也是为她而活着. 就这样的状态, 我爱了她近两年的光景啊! 两年啊, 人生最美好的时光, 我还能有多少个这样的两年?
朋友安慰我说, 有得必有失, 你的失去是对的, 然后你会遇见另一个她, 对你非常非常好的, 一心一意爱着你的. 你哭吧, 哭过了就好了, 你现在难过悲伤给谁看呢? 人家都不痛不痒的了, 你何苦放不开自己呢?
但我心里就是难过的说不出来. 不管她喜欢的是谁, 和我都再无瓜葛, 但那个人是我认识的, 我心里就更难受一些. 为自己也为那个人的gf. 为什么受伤害是我, 为什么要我来承担这些苦楚, 有没有人能给我个理由?
一个人扛真的太辛苦了, 我要多努力才能忍住夺眶而出的泪水啊, 我不想哭, 真的, 我只想幸福.

新浪微博达人勋

LZ抱抱 把一句俗得不能不能再俗的一句话送LZ 忘记一个人的两种东西 新欢和时间 如果还无法让你忘记前任 那只能说明时间不够长 新欢不够好 失恋而已吗 有失至少证明我们曾经还爱过 想必LZ也看过我以前的苦情帖子 似乎觉得失恋就是天塌下来似的 但我现在才明白失去一个是为了遇见下一个更好的 或许LZ和我年纪差不多吧 也到了那种想安定的年纪了 所以格外渴望和一个人一直长久下去 但是感情这事终究是勉强不来的 我并非是以幸灾乐祸的心态和你说这些 但是我真的觉得现在的我更加幸福 你一定会遇到更适合你的

新浪微博达人勋

人生是一种无法抗拒的前行。。。Il faut tourner la page !!!

新浪微博达人勋

女女爱 发表于 2011-11-29 23:55
LZ抱抱 把一句俗得不能不能再俗的一句话送LZ 忘记一个人的两种东西 新欢和时间 如果还无法让你忘记前任 那 ...

恩, 谢谢关心, 本来想放这个帖子沉了的, 本来想那些东西就堆在心里算了的. 只是昨天天气不好, 飘雨, 心情也就格外的不好, 一个人在家, 心里就莫名的难过. 看着看着东西, 眼圈就红了, 然后就是想写点东西.
我也知道, 我现在需要时间, 需要换一个环境, 先把自己调理好, 才能遇见下一个我的她, 要不就这样的精神状态, 估计人都吓跑了,
现在慢慢的改变, 变瘦, 变穿着, 添衣服, 添配件,添饰品, 都是为自己买的, 自己给自己花钱, 提升呗!
来 拥抱一个, 谢谢!

新浪微博达人勋

安迪 发表于 2011-11-30 00:55
人生是一种无法抗拒的前行。。。Il faut tourner la page !!!

是, 别管是情愿不情愿, 还是要往前走, 人 过去了 就过去了, 回也回不到原来那点了. 我得翻过这页, 及早向前看.谢谢 关心

新浪微博达人勋

一段发人深省的话, 姐们儿说得真精辟啊
    很多被劈腿的人,一定经历过那个苦逼的过程,那就是一开始双方出了问题,你还并不知道小三的存在,你以为都是自己任性脾气不好,让对方累了,你道歉乞求。。想挽回, 可是对方高高在上
    后来当你突然知道原来是有第三个人存在,你觉得自己从头到脚被扣了一盆屎,你觉得自己好傻,你为了挽回丢掉自尊在努力付出的时候,其实她正在劈腿。。
    你想到都气得颤抖,你咽不下这口气,你也不敢想象自己有多傻小三有多可恨你的ex有多贱,你一边气愤一边痛哭想着我做什么都替你着想关心你爱护你舍得给你多花钱,那个人骚包幼稚花你的钱你居然都不念着我的好。。你好想报复。
    我不想说什么最好的报复就是你过得比他好。因为还在气愤当中的人情感上还是舍不得这个ex的,所以看到这句话绝对不会认同。
但是时间会告诉你很多东西,这句话说的还是很有道理的。

谁都会经历那一段灰暗的日子,被人瞧不起的感觉,现在想起来,就是一种自己单纯又热烈的情感被践踏的感觉,对方高高在上,而我们失去的自尊心,要用正确的方式讨回来。
    你想啊,你心里觉着那个小三是下三滥只有你看得出来,那么这姑娘基本就没什么身价了,这么没品的主儿和你ex在一起,ex是不是一样没品了。
    谁年轻时候都当过傻逼,傻逼得为一个傻逼做很多傻逼事然后那个傻逼傻逼得不懂珍惜找了另一个傻逼。
    所以大家都傻逼过,你这么早的就反应过来不傻逼了你就应该朝前看,记住自己不要再傻逼就好了,没必要总想着啊以前我有多傻逼,现在傻逼的是ex和小三,你就看笑话就好了。

就像前边说的,失去的自尊心,要用正确的方式讨回来。
    有什么好委屈的,你被践踏的感情,你的自尊心,你记住了你应该用什么讨回来。
    那就是你要多优秀就有多优秀。
    外型上的改变是最容易的,内在的也跟上,这个需要时间长一点。
    只要你肯努力,这些好处都是你的。
    你大方美丽,你独立自信,你善解人意,你自爱有底线。该活泼的时候活泼该成熟的时候成熟。你经济独立有自己的兴趣爱好等等等等,你的气场一下子就出来了,难道你不想成为优秀有魅力的人吗?
这样的你再站在她面前是什么感觉呢?她会是什么感觉呢?站在人群中你会是什么样呢?
    想想都动心了吧,我觉得有的孩子二十几岁甚至三十几岁稀里糊涂很顺利就过来了,遭受劈腿的姑娘,我要恭喜你,我一男闺蜜说过,人经历大事、大变故、还有失恋就会成长。当然也是因人而异的,大部分吧。也不可否认有没皮没脸的人。
    你经历了这么一下子,从前的惰性什么的顺便就一起改了吧。人生要是稀里糊涂的过一生简直太没劲了,我是想人活一次,至少要做一点自己觉得有意义的事,也要知道珍惜拥有的,已经失去的在心里留下了缺口,那么就不要再失去现在拥有的了。

新浪微博达人勋

放下旧情,重获新生
爱情是要付出给珍惜疼爱你的人

新浪微博达人勋

鄙视那个小三死胖子 放下把 有些人也不值得
阳光姐支持你 有空出来喝东西阿
我是小白

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2011-12-4 13:15
放下旧情,重获新生
爱情是要付出给珍惜疼爱你的人

呵呵, 怎么感觉姐说的像是:" 放下屠刀立地成佛" 改明儿, 我就跳出红尘了.
现在自己也在慢慢的变化吧, 只是偶尔心痛, 比起之前已然是好了太多了

这个缘, 就随吧, 我不强求

12下一页