QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请各位好心的XDJM帮我分析下:转身分被拒,重新注册了学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wcsb6236 发表于 2011-11-3 17:57
楼主转身份被拒了以后还可以转回学生身份吗?
你的居留2011年1月份到期,现在拿的还是第1个RCPC?
我今年也 ...

被拒后一般学生居住证木有到期是可以rependre des études的。因为一直就是学生身份嘛,没有转回来这一说啦。
不过法国这地方,一个地方一个说法。
我上一张居住证2011年1月份到期,现在这张12月到期。
RCPC拿不了这么久的啦~1月份到现在都10个月了,呵呵~

新浪微博达人勋

看过以前类似LZ的经历的人,他们的说法是,只要你的学生居留没有到期,那么你就可以继续续学生居留!

新浪微博达人勋

只能说高商不给力。

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2011-11-5 03:06
看过以前类似LZ的经历的人,他们的说法是,只要你的学生居留没有到期,那么你就可以继续续学生居留! ...

你好,我工居是10月14号被拒的,我10月21号学生卡到期。10月16号在小巴黎CLIGNANCOURS那边申请到了续学生居留的RDV, 能回到学生居留吗?天天提心吊胆的。
vanessa1125
理论上应该可以,你不是可以越续学生的RDV吗 

新浪微博达人勋

Laurine1985008 发表于 2011-11-29 14:26
你好,我工居是10月14号被拒的,我10月21号学生卡到期。10月16号在小巴黎CLIGNANCOURS那边申请到了续学生 ...

也有道理。谢谢哈

新浪微博达人勋

还和你生孩子?
你能生吗?你不能生就会被暴菊...很爽吧!