QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 请问大侠为什么我没有十月份的房补?谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要写信问caf阿

新浪微博达人勋

上面的意思就是你每月房补是90欧

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-3 16:53
上面的意思就是你每月房补是90欧

谢谢你!我是一个chambre420欧一个月,超级贵。为什么房补只有90呢?住我这个房间的人去年是140多欧,我现在是不是应该写信给caf申诉?谢谢!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-3 14:42
你要写信问caf阿

谢谢~我明天准备亲自去一趟。

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-11-3 18:00
谢谢你!我是一个chambre420欧一个月,超级贵。为什么房补只有90呢?住我这个房间的人去年是140多欧,我 ...

chambre肯定是拿不到最高房补的
但是你说之前的人可以拿到140多欧
每个人房补都不一样,跟年龄,职业,各种因素有关
要是你们情况差不多
那就得找caf
写信没用,直接去agence面谈,必须

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-3 18:27
每个人房补都不一样,跟年龄,职业,各 ...

merci!!我今天去的caf,发现问题所在了。我们一起4个人住,但是每个人都有自己的一份合同互不干扰。大事caf把我们算成是4个人一共出420欧了,今天说了重新帮我计算。merci!!
dlyz
合同互不干扰不够,还得看房子是否互不干扰。 

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-11-4 20:17
merci!!我今天去的caf,发现问题所在了。我们一起4个人住,但是每个人都有自己的一份合同互不干扰。大 ...

如果房东给你们填的是独立厨卫的,并且caf没有派人来查的话,你可以拿到最高房补
如果填的是colocation,那就不可能是最高了

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-3 18:27
每个人房补都不一样,跟年龄,职业,各 ...

merci 我周五去了caf,他复印了我的合同,说重新计算然后courrier给我,不过这肯定又是漫长的一段时间了。

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-11-4 21:07
如果房东给你们填的是独立厨卫的,并且caf没有派人来查的话,你可以拿到最高房补
如果填的是colocation, ...

我们不是独立厨卫,是公用的。。。所以肯定拿不到最高房补了~merci哦!!