QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

自由职业居留第一年续拘留

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我想请问一下,学生居留可以申请AUTOENTREPRENEUR吗???第一年不用交很多税,如果收入不好的情况下,第二年可以关掉吗???就是取消掉

新浪微博达人勋

本人非楼主,但是知道学生身份是可以申请的

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2011-11-19 03:04
楼主我想请问一下,学生居留可以申请AUTOENTREPRENEUR吗???第一年不用交很多税,如果收入不好的情况下, ...

oui tu pourrais t'inscrire à L'urssaf le statut de l'auto-entrepreneur avec ta carte de séjour étudiante, C'est ce que je faisais .
vanessa1125
谢谢啦;请问申请这个会不会影响CAF以前其它的福利??? 

新浪微博达人勋

作为自由职业者,警察局只看CA为主。impot看是看你交不交税,交多少。他没空算那么多。。。
因为那个abattement 是自动的,不作数,他们看你自己能赚多少
momojiaqi
可以的。 
vanessa1125
请问,如果没毕业的情况下,这个副业的收入还可以的话,可以转自由职业者的身份吗? 

新浪微博达人勋

不知道自由职业可不可以转成家庭团聚呢?

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2011-11-20 23:58
不知道自由职业可不可以转成家庭团聚呢?

je voudrais qvoir la reponse aussi

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

顶起来,因为还是没有人能回答这个问题。我2011上报给urssaf的CA是12000欧元。希望第一年续自由职业居留能顺利。

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2011-11-21 15:49
je voudrais qvoir la reponse aussi

可以

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2012-1-9 12:47
顶起来,因为还是没有人能回答这个问题。我2011上报给urssaf的CA是12000欧元。希望第一年续自由职业居留能 ...

给urssaf申报的是net的收入,12000欧元是纯收入,如果没有减去百分之34,应该是17000欧元左右,续居留应该是刚刚好,第一年不会为难你

新浪微博达人勋

armand-wei 发表于 2012-1-9 22:31
给urssaf申报的是net的收入,12000欧元是纯收入,如果没有减去百分之34,应该是17000欧元左右,续居留应 ...

汗。给urssaf申报的是BRUT的CHIFFRE D'Affaire啊,,怎么可能是纯收入.

新浪微博达人勋

请问楼主第一次申请自由职业签证的时候需要给银行帐单和一些推荐信吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

请问你在学生转自由职业身份的时候的所交的材料还记得么? 有没有去移民部门体检?多谢恢复!

新浪微博达人勋

jinglaurewei 发表于 2012-1-16 12:35
请问你在学生转自由职业身份的时候的所交的材料还记得么? 有没有去移民部门体检?多谢恢复! ...

http://bbs.xineurope.com/home.ph ... =album&id=16359
这是我的清单,不用体检

12下一页