QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于HPV疫苗的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm多大年纪了?印象中这个疫苗有年龄限制的,好像过了多少岁再打就没用了

新浪微博达人勋

最好在没发生关系之前打~要打三次,100多一针。去找你的主治医生,他会给你开单子,然后去药店买药,再回医生那里打。

新浪微博达人勋

nico_nico 发表于 2011-11-3 11:17
mm多大年纪了?印象中这个疫苗有年龄限制的,好像过了多少岁再打就没用了

年龄我可以的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-11-3 13:38
年龄小的话 没有发生过s关系 去找你的家庭医生给你开处方去药店买 然后回去找家庭医生给你打针 要买mutuell ...

我刚打了第一针,然后发现手上就没有处方了。。请问你说的流程一样,是指第二针和第三针都要再重新去找医生拿处方么?
款款前行
每次去打针的时候让医生顺便开下一针的处方 如果你打第一针的时候忘了 那么打第二针还要再去找医生开第二针的处方 

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-2-16 17:29
我刚打了第一针,然后发现手上就没有处方了。。请问你说的流程一样,是指第二针和第三针都要再重新去找医 ...

我那医生不负责打针,我是找护士打的。然后她一张处方给我写了三针,但是就给了我两张处方纸,一张给了药店的,不过药店就卖我一支。另一张处方纸给了cabinet的护士。。

新浪微博达人勋

这个?难道是我记错了?好象有看到过报道说这个不能打了,发现什么致癌什么的???但愿是我看错了,要不法语好的妹妹搜索一下看看去年的新闻报道什么的?
hfkathy
是的。在加拿大推广的时候,出了很多事故。。就是说没任何用。副作用也有。我哭,我自己也打了。。幸好还活着。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-2-16 20:55
这个?难道是我记错了?好象有看到过报道说这个不能打了,发现什么致癌什么的???但愿是我看错了,要不法 ...

应该是你记错了。我刚打了一针。我说是要打疫苗,那个妇科医生还很赞许。不过据说有一种疫苗英国人打了副作用挺大的。但医生开的是另外一个牌子的,没什么负面消息。
dailly
一共两个牌子,一个有负面消息的,我打的是另一个 
hfkathy
GARDASIL好像是这个牌子的有负面消息。别忘了,医生为什么推荐打。。疫苗总共400多,保险全报销,你真的信医生会不开心推荐这个疫苗?有多少回扣... 

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-11-3 14:38
年龄小的话 没有发生过s关系 去找你的家庭医生给你开处方去药店买 然后回去找家庭医生给你打针 要买mutuell ...

请问现在24岁 然后买的就是学校统一买的那种保险 这种报销多少呢  如果自己买全额保险 可不可以全部报销呢

新浪微博达人勋

注意事项的话就是打针当天不能喝酒不能提重物吧,我在戴学良诊所打的,加威  幸  (hkdna_902)约过去的,现在三针都已经打完了。

新浪微博达人勋

在香港打九价HPV疫苗,可以在 hpv163 上威越