QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于房屋漏水保险公司赔偿的事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上漏水的话, 应该不是你掏钱的啊? 应该是楼上的住户负责任的. 不太明白你的经历?

新浪微博达人勋

赔的是否够,以合同条款为准,
而不是与实际损失额比较。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上漏水对你造成的影响由楼上房屋的保险公司负责,为什么你的保险赔呢

新浪微博达人勋

我也糊涂了 但是的确是收到了2封信  一份来自我们的保险公司 一份来自保险公司EXPERT的信 大意都是一样 所提及的金额也是一样 我想钱还是通过我们的保险公司给吧  但是我们的保险公司是不是会向楼上的保险公司要呢 我也不是很清楚 所以来询问大家 真是一头雾水啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-31 12:36
赔的是否够,以合同条款为准,
而不是与实际损失额比较。

其实叫维修公司过来开的DEVIS 我觉得也是很夸张的 法国的人工真是贵的吓死人 里面光是清理垃圾的费用就高达500欧元了 保险公司呢也是陪的可怜的

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2011-11-1 19:58
我也糊涂了 但是的确是收到了2封信  一份来自我们的保险公司 一份来自保险公司EXPERT的信 大意都是一样 所 ...

正是如此:你的保险公司赔你钱,然后它向楼上的保险公司要。
仔细想想很容易明白,楼上的保险公司不认识你,但必须承认你的保险公司递给它的CONSTAT。后者有它的保客的签字。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-11-2 12:49
正是如此:你的保险公司赔你钱,然后它向楼上的保险公司要。
仔细想想很容易明白,楼上的保险公司不认识 ...

那这样的话就只有接受保险公司所给的赔偿金额啦 没有什么奢望再争取一下了闹 因为实在是相差太太大了 心里也不知道是否能找到便宜的
dlyz
vérifier votre contrat: 赔的是否够,以合同条款为准.