QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 第一年续长居但又要回国的纠结问题。求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只能退票。。。。拿到居留再回国。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-10-30 17:08
只能退票。。。。拿到居留再回国。

没有办法了啊!!!

新浪微博达人勋

首先,你现在就要准备材料,拿RDV,希望老天保佑你,能在居留过期后的第一天拿到RDV,去交材料,然后老天再保佑你的材料是齐全的,他们当场就给你RCPC。这样,你就可以回国。

新浪微博达人勋

amyli071太可爱了    总而言之  言而总之  有了老天的保佑  啥都不是问题  同学  安心吧  

新浪微博达人勋

没有问题的,到时候去续长居的地方,让她们给你办理一个3个月内1次往返中国的签证就行。你就呆十天就回来,更没有问题啦,希望对你有帮助!

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2011-10-31 15:42
没有问题的,到时候去续长居的地方,让她们给你办理一个3个月内1次往返中国的签证就行。你就呆十天就回来, ...

没听说过还有这种东西

你是说visa de retour么 大部分地方都不给办 让回国在法国驻华使领馆自己办
10天左右时间 600人民币手续费

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2011-10-31 16:42
没有问题的,到时候去续长居的地方,让她们给你办理一个3个月内1次往返中国的签证就行。你就呆十天就回来, ...

这位同学,你办过了?让他们给你办一个3个月内的1次往返。。。有这个东西?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-10-30 17:18
首先,你现在就要准备材料,拿RDV,希望老天保佑你,能在居留过期后的第一天拿到RDV,去交材料,然后老天再 ...

据说RCPC也很慢?

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2011-10-31 16:42

这么个好?这个东西法语叫啥,我续长居那里直接跟办理的人说?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-10-30 17:18
首先,你现在就要准备材料,拿RDV,希望老天保佑你,能在居留过期后的第一天拿到RDV,去交材料,然后老天再 ...

太恐怖了···据说RCPC也很久····

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-11-1 16:01
太恐怖了···据说RCPC也很久····

再久你也要办啊,难不成为了回国,为了不浪费这张机票,不要居留了,然后再国内重签证?现在就开始准备材料,约RDV吧。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-11-1 18:18
再久你也要办啊,难不成为了回国,为了不浪费这张机票,不要居留了,然后再国内重签证?现在就开始准备材 ...

嗯嗯···谢谢啊···

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-11-1 22:00
这么个好?这个东西法语叫啥,我续长居那里直接跟办理的人说?

我也不知道叫啥,你就说1月份回国10天,那个时间办理不出长居,给一个1次往返的签证,他们懂得。RCPC貌似材料齐全,当时立等可拿。

新浪微博达人勋

beartessie 发表于 2011-11-2 14:52
我也不知道叫啥,你就说1月份回国10天,那个时间办理不出长居,给一个1次往返的签证,他们懂得。RCPC貌似 ...

有这个东西的话好好···谢谢哈···你办过不?

12下一页