QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【不懂】刹车时听到金属片摩擦声

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【不懂】刹车时听到金属片摩擦声

如果最近没有换过刹车片和刹车盘的话,基本上是要换了,如果他说全要换,那就不急,等声音大一点再说除非你特别有钱。轮胎不用太急,不管刹车的事情,等再旧一些再换。
反正一句话,实在有钱就都换了,要不就到快不行了,声音很大了才换。

新浪微博达人勋

嘿嘿,收到,另外还有细节忘记汇报了,3月份的CT,还有7月份vidange的时候做了个小revision都没有说后刹车还有刹车油什么的有问题啊,不过我还是有点担心所以来请教大家,毕竟最近打工每天都要跑高速还带了4个人。。。
谢谢

新浪微博达人勋

就算刹车该换了干吗硬说换我四个轮子啊,真是de

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没到刻度,还好好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候刹车有声音是正常的,楼主不放心的话可以去其他地方检查一下,看看是不是一样的说法。

新浪微博达人勋

to gu3sun:哦,多谢,那一会儿我还是再下楼仔仔细细看一下吧,呵呵

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
有时候刹车有声音是正常的,楼主不放心的话可以去其他地方检查一下,看看是不是一样的说法。
嗯!主要也是我自己不放心,偶尔听到的这种声音不响但毕竟是那种尖锐的金属声,开始还以为是路旁的蛐蛐在叫呢,下个周末我再找一家看看吧,不过就先不捎带别人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刹车时有声是不正常的,而声音分两种。新换刹车片后而旧刹车碟不太好,因刹车片与刹车碟沒有完全磨合会发出吱吱声,这时候高速刹车要小心!
金属磨损声是因为刹车片和刹车碟都磨损过度而刹车碟周边以出現凸缘,刹车片的金属和刹车碟的凸缘互相磨擦而产生,这时候应該更换刹车片和刹车碟!否則、、、、、、

新浪微博达人勋

Post by sum
刹车时有声是不正常的,而声音分两种。新换刹车片后而旧刹车碟不太好,因刹车片与刹车碟沒有完全磨合会发出吱吱声,这时候高速刹车要小心!
金属磨损声是因为刹车片和刹车碟都磨损过度而刹车碟周边以出現凸缘,刹车片的金属和刹车碟的凸缘互相磨擦而产生,这时候应該更换刹车片和刹车碟!否則、、、、、、
哦,收到,我会抓紧找家garage看看的,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
看标题 老扯轮胎干啥呢
嘿嘿,谢谢大家了

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
LZ帖子里说到了轮胎问题了,刹车我不太了解。
请你是哪口井里冒出来的?你要是了解就说出来我虚心学习。
不管刹车还是轮胎拉,多跟我讲讲这些都很感激地,谁让俺是菜鸟呢,哈哈
另外,法国的garage真像别人说得那样都是grand voleur么?

12下一页