QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tomato007

“婚姻和孩子其实就是我的实验品”

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在国内看他的采访节目,记者说你把你的女儿当试验品??!!这个xx竟然说:对阿。小白鼠不也是试验品么?
我当时就感觉血往头上涌~~~~~~~~~~~~绝对是个心理变态这家伙。他也说了他的人生里就没有爱。从小就没有
三年后
好像说他的记忆里没有父母.她父母是知青.他跟着谁长大的我忘记了 
tomato007
为什么说李阳从小就没有爱啊?有什么内情?孩子的童年真重要啊 
cathayok
是,关于他此次事件的视频,我特别关注看了一些。对这样不合格的丈夫,爸爸,我只想对KIM说,早点离开这个家庭,会幸福一些。 

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2011-10-30 12:55
我只能说,楼主转的这篇文章,有明显的倾向性,从题目就看得出来,导致后面的人把所有的重点方在实验这两 ...

这篇文章不是转的lz一个字一个字打出来D~~
“李阳曾说”这个是《王刚讲故事》里面说的,lz在最后一段也提到这个出处了呢
问题就是,lz也不知道“李阳曾说”是他啥时候说的。。。
cathayok
看到这篇子的时候,我就在想看楼主具体想谈出什么事情。目前看与我的观点是一致的。那我也来说几句。 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-30 15:59
我觉得李扬对这个家已经无所谓了。他就想,我已经打了,错也承认了,你们爱怎么说就怎么说吧。 ...

而且他接受记者采访时候就说,当时就是准备把老婆往死里打的。。。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2011-10-30 16:41
我在国内看他的采访节目,记者说你把你的女儿当试验品??!!这个xx竟然说:对阿。小白鼠不也是试验品么?
我 ...

哇,没看过他那个采访。他女儿也听得懂中文,这么说让女儿怎么想啊?。。。
8卦一个,他这个US太太是第二任是么?
cathayok
他与他的妻子都离过婚。 
dreamerhbk
哦,在这个美国老婆之前他还有过一次婚姻。 

新浪微博达人勋

李阳的这个家庭,算是保不住了,离婚是迟早的事情。
KIM,十分欣赏李阳的才华,所以忍了这么多年。有谁能够接受自己的丈夫一年只回家二、三天?特别是来自一个西方国度,追求生活质量的环境中长大的西方女子。
李阳,不配做人夫,人父。他十几年,没有对家庭有过关怀与照顾。一切,都是KIM在默默的支持他的事业,支持他的家,但却得不到李阳的任何尊重。
KIM的美国驾照过期了,原因很简单,她把中国当成了她自己的家,没有为自己留后路。导致了李阳在一年里有限的回家的这二、三天的时间里,她不断的发泄她对李阳的不满,李阳并不理解与感激KIM做的这一切,致便矛盾升级到家暴这一步。实际,李阳对家庭的冷暴力,早已伤透了KIM的心。
做为一个曾经追随李阳的英语教学模式的学生,在认真学习英语的过程中,他的方法,给我的收获很大。但是,出了这事之后,太不赞同他对待家庭的方式了。工作,并不是生活的全部。我一直赞同,拼命工作,享受生活。
而事发后,李阳更是暴露出现他疯狂的心理状态。称家庭是他的实验品,女儿们是他用来实验的小白鼠。我在网上看到对他的采访视频的时候,我真想抽他耳光。他有什么资格当老师?有什么资格去做家庭教育?

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2011-10-30 18:40
李阳的这个家庭,算是保不住了,离婚是迟早的事情。
KIM,十分欣赏李阳的才华,所以忍了这么多年。有谁能够 ...

这位是知情者!
话说我从来没学过疯狂英语,也不了解他的教学方式。从《王刚讲故事》里面看到Kim说她爱他的原因就是李阳从骨子里就是一个老师,就是cathayok说的欣赏他的才华。
说实话,从电视节目里没看出Kim对生活质量的要求有多高。她希望能按时登机,不要一直等到广播叫才在众人关注的目光中入座。她希望孩子按时入睡、不因丈夫的事业秀而影响他们的健康。她希望一种真实的、平静的生活。而这恰是李阳做不到的。李阳喜欢、享受被众人关注的感觉。
个人感觉,李阳的心理被环境异化了。一切行为都是在做秀,一切有利于自己曝光率提升的事都要做。生活在虚幻的光环中,能使他心里得到满足的只有大众的掌声和崇拜,与之相比,家庭、孩子、儿女情长都无足轻重。
cathayok
他就是太疯狂了,嚷外必先安内,其实女人很好哄的。从他孤独,强硬处理家庭问题的方式来看,他的生活是很失败的。没有亲朋好友能助他。 

新浪微博达人勋

打女人的男人呢,一定不是好男人
tomato007
同意! 

新浪微博达人勋

家暴事件之后李阳的表现,让他完全失去了他的人格魅力。
cathayok
同意。 

新浪微博达人勋

这个小女孩真可怜,孩子永远是最无辜却最可怜的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-10-30 20:55
这个小女孩真可怜,孩子永远是最无辜却最可怜的

是啊,更惨的是他们有3个女儿,最小的那个还亲眼目睹爸爸在家里拳脚伺候妈妈!(rf16rf)

新浪微博达人勋

他把他自己以及广大的英语爱好者也当成试验品了。想当初,我也上过他的课。。。

新浪微博达人勋

对他没好感。一个妹妹告诉过我李阳去他们学校演讲得事,这小姑娘一副膜拜得样子,完全被洗脑了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

疯子一个。太成功的人貌似没几个正常的。。。