QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 被人倒车撞了,司机跑了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我操!为什么啊不是啊?!那什么情况才算是啊!!!!

新浪微博达人勋

那你就换一家警察局再去爆 就说看到肇事车 不顾而去 你已经记下车牌了 他们这不明摆着欺负外国人么 凭什么不受理
他不签的时候你当时就应该报警 死也不让他就这样跑了

新浪微博达人勋

他们说不算 那你就找个警车 然后倒上去 记得进去再报次案 然后录音

新浪微博达人勋

乍一看标题,看成  人被车撞倒了,司机跑了
心想这回惨了,还不如自燃呢

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-10-30 07:17
乍一看标题,看成  人被车撞倒了,司机跑了
心想这回惨了,还不如自燃呢 ...

同感。。。

新浪微博达人勋

md明天我要一大早去rungis叫他们把当时的片段给调出来,然后叫那个人作证。。。。就怕他们不会随便给我看。。。。当时我在换零钱的时候guichet里的人也听到我车子的警报响了。。。不知道这样的情况他能不能当做是证人,明天我得要打电话到保险问下。。。

新浪微博达人勋

带个律师去 看录像 就OK了 拷贝一份

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2011-10-31 03:44
带个律师去 看录像 就OK了 拷贝一份

律师费到时候比修车费还贵。。。。今天打电话到 rungis surveillance问过了,他们拍到当时的状况了。。。。可是他们没有看到车牌,当时那里太黑了。。。目前他们在查了,那边十步一监视。。苍蝇都不可能漏掉。。。

新浪微博达人勋

rungis有录像,你有车牌号,保留车前部撞痕,无人证也要受理的。录音不合法,除非告警察种族歧视。不过你可笔录撞车经过,要求警察作不受理通告或在你笔录上盖章,然后直接去cours administratif投诉警察,再去另一家警局追查撞车的事儿。一定要据理力争。万恶的警察。

新浪微博达人勋

花间一壶酒 发表于 2011-10-31 17:35
rungis有录像,你有车牌号,保留车前部撞痕,无人证也要受理的。录音不合法,除非告警察种族歧视。不过你可 ...

联系了好几次DA,每次都是一样的答复。。。这样的情况除非有证人,就算有录像也无法作证。。。理由是片段是可以用电脑制造的。。tmd     刚刚又去了一次警察局,他们叫我在constat上写牌照号码就可以了,问题是DA说他们不能受理。。一定要有证人。。。。。问题是证人是在MIN RUNGIS SURVEILLANCE工作的,他们的身份是保密的。。。所以无法提供更多的信息。。。。。DA说在法律上证人一定要有名字跟地址才有效。。。

新浪微博达人勋

不知道你车的具体损坏程度。简单说下处理步骤吧。首先电话报警,然后去garage,拿着garage的devis去警察局要求正式立案。接下来两条路走,你可以自己寻找证人然后要求自己保险公司跟肇事者及其保险公司交涉,理赔。若找不到证人的话,就只能等警察立案后的调查结果,责任判定,过程会很漫长,然后对方保险公司才会被迫赔偿。
PS如果是轻伤的话,劝LZ忍了吧,就当是支援灾区了,总之不要对警察抱太大希望。

新浪微博达人勋

花间一壶酒 发表于 2011-11-1 01:20
不知道你车的具体损坏程度。简单说下处理步骤吧。首先电话报警,然后去garage,拿着garage的devis去警察局 ...

我打算先弄到事故片段,只要有这个人的面貌我在rungis里面很容易问到他的信息。。。。。到时候他不承认只能动粗了。。。。啊人不能当人看。。。。

新浪微博达人勋

MD法国警察靠不住。。。。只好自己人肉搜索了。。。。找到他人也不好解决,他的车子是租的。万一已经还给租车公司了,到时候他也没有保险信息。。。。

新浪微博达人勋

风中盗墓 发表于 2011-11-1 21:38
MD法国警察靠不住。。。。只好自己人肉搜索了。。。。找到他人也不好解决,他的车子是租的。万一已经还给租 ...

放心 租的就好说了。。租车公司会找他的

12下一页