QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想学杂志编辑一类,该选什么专业?求指点!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杂志编辑排版 是指平面设计或视觉传达吗?还是指写文章改文章的那种?

新浪微博达人勋

I E S A 这个学校   我也是这个专业 排版编辑 所有的后期制作

新浪微博达人勋

EELLSSAA 发表于 2011-11-13 13:49
I E S A 这个学校   我也是这个专业 排版编辑 所有的后期制作

请问如果报考这个专业需要什么要求吗?大学学的平面,学过一学期的排版课程

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2011-12-15 19:21
请问如果报考这个专业需要什么要求吗?大学学的平面,学过一学期的排版课程 ...

就是参加考试吧~别的我不知道了,我在这边考的,正常学校要的手续都要~

新浪微博达人勋

EELLSSAA 发表于 2011-12-20 23:38
就是参加考试吧~别的我不知道了,我在这边考的,正常学校要的手续都要~

我只担心我的语言问题,刚到法国不久,语言课下个月开始.所以打算明年都报申请私立的美院.想问你报的是什么专业?

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2011-12-21 12:41
我只担心我的语言问题,刚到法国不久,语言课下个月开始.所以打算明年都报申请私立的美院.想问你报的是什么 ...

那你直接年IESA的预科,不就可以直接进这个学校了,~ multimedia校区只有这一个专业,学校有艺术市场小区还有文化史校区~美院我不了解~不过觉得美术功底没那么强进去应该很快被埋没了吧

新浪微博达人勋

EELLSSAA 发表于 2011-12-25 17:47
那你直接年IESA的预科,不就可以直接进这个学校了,~ multimedia校区只有这一个专业,学校有艺术市场小区 ...

求助前辈指点!
我也准备学编辑出版专业
ISEA的预科什么时候报名? 念预科就可以选专业了吗?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-29 23:50
杂志编辑排版 是指平面设计或视觉传达吗?还是指写文章改文章的那种?

前辈
我想读视觉传达这一类的,licence
ECV和ISEA哪个学校比较好?
还有其他的学校吗?
多谢前辈指点!

新浪微博达人勋

lz请问你后来确定去哪个学校了吗?我也是想学编辑出版的~