QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助freebox搬家后6个步骤已经走完却不能使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁能解答一下我的这个疑问呀?

新浪微博达人勋

在free的官网,我的compte里一切都实现是的很好。
没有什么异常
盒子就是不显示时间
谁能告诉我是什么原因呀
谢谢.....

新浪微博达人勋

张网捕鱼 张哥哥 你在哪里呀?
给我给我解答下疑问呀!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我感到束手无策呀!!!!

新浪微博达人勋

拔插拔插很多次
盒子还是显示的滚动条
怎么回事呀
等了一个月的free搬家流程 现在都还不能用
hold不住啦
谁帮我解答一下疑问呀?

新浪微博达人勋

预约free技术顾问的电话是多少呢?上门服务的价格贵不贵呀?

新浪微博达人勋

有木有高人在呀?

新浪微博达人勋

有谁遇到过跟我一样的情况的人吗?

新浪微博达人勋

怎么没有人回答我的这个疑问呀?

新浪微博达人勋

我把以前的帖子基本都翻了一遍
也有很多人遇到过这个问题
但是都没有回复 说这个问题最后是怎么解决的
泪奔啊.....
继续等.....它会慢慢的显示正常吗?

新浪微博达人勋

对于freebox搬家大家都有很多疑问
怎么没有人来解答呢 都是提出了问题 就没有了后文
我用free都已经3年多了 三年后搬家 free也跟到一起搬家
在网上自己的账户里面选择了搬家这个流程 之前在francetelecom开通了新家的电话号码
然后一步一步的在网上填写表格 收到邮件 确认这个搬家
在free官网页面上 原来电话号码的账户不在有任何的信息 只有你以前使用free的facture
等了两三天 收到free发的新邮件说 新家的free的账号和密码
登入新电话的主页 只有6个etapes的过程
etape1--etape4 没有等几天
但是从etape4到etape5足足等了两个星期
中途给free的3244打了几个电话 花费30多欧 而且电话也不容易打进去 也没有问出个所以然来
客服一直说他们那里显示是正常的 但是在你的页面上 停在了etape5一直不走
你就会很奇怪 明明我手上有盒子 为什么etape5说你的盒子在en cours d'envoi
所以 也同样遇到搬家的童鞋 出现了这个情况 你就慢慢的等吧
它会从etape5到etape6的 不要去花那个冤枉钱去给free客服打电话问个究竟 没有意义
因为不懂 我就冤枉的花了30多欧 而且也没有解决问题
现在我的问题就是 已经走到了etape6
free也再次发了邮件说 你的盒子已经activite了 等了有一天了 但是盒子没有显示时间
还是在不停的转 电话也没有任何的声音 打不进去的打不出来
在我的账户里面 已经都有了free 09的号码
我不知道哪里出问题了
难道也是继续的等 它自然就会显示时间
希望曾经在战法发帖问过此问题的哥哥姐姐来解答下我的这个疑问
最后你们的盒子好久通的 电话是好久通的
小妹谢谢了~~~

新浪微博达人勋

没网的日子是痛苦的
free搬家的过程更痛苦
这个效率真的不敢恭维
在中国弄一个ADSL也不过就3,,4天 网就可以通