QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女子蕾蕾

今晚真是享受极致---etoile 水星

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那里的chef告诉我。。。此店刚开就一两天,刚刚从法餐转中餐。。。就只招待过两桌中国人,一台是我跟我朋友们,另一台是chef的老朋友,其他客人都是以前法餐认识的熟客。。。。。 敢问楼上,你何时去过,难道你就是chef的老朋友?  我敢说自己不是托,也许个人口味有差别,但是。。。我吃过不少的川菜,这一家真的好到很少有别家可以比,我只不过好心跟大家分享,我也希望这家店能火。 假如你是有意跟我作对,那这是我最后一次跟你争论。大家随便听听两句就说去或不去。。那是大家的决定。目前来的法国人,每个都称赞到一个不行,那晚我们四个人有耳共听。好吃不好吃,那就看以后。。。不需要我跟楼上那位三言两语来决定你们的选择。

新浪微博达人勋

那位说吃了这家餐厅是上当的。。。你大可不必在这里顶撞我,chef每次都有问客人意见,当时Chef跟我们讲,难吃就要说出来,这样才能改进,不要怕不好意思。我们开门做生意的,只求进步。。。  假如真的不好吃,你大可以直接说。 我那帮朋友个个都赞,除了有些不够辣。。   如果只是大家口味有差别,那大家可以发表意见,假如你是有意抹黑或者只是想挑事。。。。那交由天处理。

新浪微博达人勋

j'étais le samedi soir avec ma femme et une amie, le chef m'a dit le vrai ouverture c'est le lundi 31, mais il nous a accepté comme meme, on a trouvé que les plats sont bon, le prix est corect, surtout c'est calme car il n'y a pas beaucoup de monde, il n'y a pas des gens qu'il parle fort comme certain.

新浪微博达人勋

哎哟......我们终于知道一直在诽谤这么好的店的人是谁了...才开门两天. 只招待过两桌中国客人.  来过的中国客人已经在此贴留言.. 大家都是开门做生意 都凭真材实料的 都凭各本事 没有必要用这种下三烂诽谤人家的手段去所谓抢生意或者什么..........     明眼人会知道. 公道自在人心, 每个来过的客人都会以事实说话 , 就这样 希望看此贴的同学们,朋友们, 假如你们哪天吃过,请大家以最真实的话语来评论.谢谢..

新浪微博达人勋

我继续顶,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-11-1 21:39
我继续顶,,,,,,,,,,,,,,

店里没客人,来顶铁证来了!!!!!1

新浪微博达人勋

我告诉你 楼上的。。。   我不公开你,是因为我们素质没你那么差。。你要不怕别人抢你生意 你有必要做那么下贱的事情么 有必要做诋毁别家么。。。     要我们发动群人力量去诋毁你那家店。。估计你就等着破产吧。   你们家本来就没什么客,我们一开张 你们更加冷板凳。。。。  所以我们很理解你那低贱的做法。  我再说一遍,你这种心态 这种人,开店?等着喝西北风吧。警告你别太过分,你管好你自己的店。。。

新浪微博达人勋

进来看帖的朋友注意看哈。。。。。那人说来过餐厅吃饭就上当,我问他什么时候来,又说不上来,接下来就岔开话题,继续诋毁这家新开的店。。。你们自己看,我们CHEF人好,知道是谁做这样下贱的事,都没公开你的事情。。 还有啊,有闲情去看别人店有没有客人,证明自己家更加清冷,害怕失败,害怕抢客的人,就只能会想出这些下三滥招数。。。。大家开门做生意,竞争是必然的,用这些下三滥的招数诋毁对手的人的心肠会有多黑,这样的店又怎么会有客人呢?  煮出来的东西都是有毒的,做这样的事的人迟早招报应的。。

新浪微博达人勋

我到看不明白了 楼主到底是朋友开的店去吃了然后来推荐   还是说自己开的店自己来顶啊
前后怎么那么不一致呢

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-11-3 12:58
我到看不明白了 楼主到底是朋友开的店去吃了然后来推荐   还是说自己开的店自己来顶啊
前后怎么那么不一致 ...

我是客人  .. 朋友开的店我们去吃  之所以用我们 是因为现在我们是一个团体 我们是一边的 尽管我们只是学生 不入股 不投资 可是当有人恶意破坏与伤害朋友 我们就要站出来 说话......就这样 这里每个人都很善良  他们不回嘴  是因为他们开门做生意 以和为贵  我们帮朋友 帮顶帮说话应该的

新浪微博达人勋

话说多了,就露馅了,我好心帮你顶帖子,你还,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.连24F的朋友都看明白了,18F别以为能写几句法文的就是法国人,那我不和你玩了,祝真的可以生意兴隆!

新浪微博达人勋

话说多了,就露馅了,我好心帮你顶帖子,你还,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.连24F的朋友都看明白了,18F的朋友别以为能写几句法文的就是法国人,会说中文就说贝,法国人,http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=3#pid28872947那我不和你玩了,祝真的可以生意兴隆!

新浪微博达人勋

jollymiaomiao 发表于 2011-11-3 15:29
话说多了,就露馅了,我好心帮你顶帖子,你还,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.连24F的朋友都看明白了,18F的朋友别以 ...

哎哟。。你是怕迟早有天我们把你身份公开了吧。。。。露馅什么?有本事我们面对面谈,看咱们真面目和真身份是什么,你敢不敢啊。开门做生意,像你那么黑心的多不多 少不少,你有心思就多想想怎么面对竞争,别一天到晚有空上网诋毁人家,我学生我有时间,你。。哎,没客人,没生意,没事做,怕破产,没脑子想办法,只有上网诋毁咯。。哎哟 我明天打电话跟他们说,那SI决定不玩了,他自己没理也说不下去了。 18F的朋友,跟CHEF一样来法国N年了,也许只是人家电脑只有法文输入,算了,跟你这样没水准没法语水平又脑残的生意人讲那么多都不懂的,嫉妒别人法语好,自己多学学。。一天到晚显露你那酸样

新浪微博达人勋

F27, je suis 100% chinois, et je suis de canton, , je ne sais pas taper le chinois, la derrière fois c'étais mon ami m'a aider, je suis en france depuis 31 ans, et je suis allé au resto beaucoup plus que toi, si tu veux vraiment me chercher la merde, pas troblème, je suis toujour là, ce que j'ai dit par rapport le resto ETOILE, c'est la vérité.
女子蕾蕾
on s'en fou de cons ou des connes. 

新浪微博达人勋

别吵别吵。
像楼上某位说的,和气生财,群众的眼睛是亮的。吵多了,反而自己素质被扯低下了。
话说,本来想周末出门找吃食,最近抑郁,想轻松下。可惜男人不赏脸。
印个爪印,找机会来尝尝
女子蕾蕾
我把我们班同学都介绍去吃了。。。。 他们真心觉得好吃,还说帮忙介绍朋友来。假如我在这里乱吹,我也只是自打自己嘴,连累朋友餐馆。