QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于imagine R 换圈的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你能登陆imagine上你的帐号的时候 才能改圈

新浪微博达人勋

1-4,我同学也是1-4,每个月得60多块钱呢。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-27 22:16
你能登陆imagine上你的帐号的时候 才能改圈

我能登上去 用我的帐号还有我的生日 可是我按 确认的时候说Erreur : impossible de se connecter 就连我想改地址 上面都说La session a été fermée pour des raisons de sécurité (temps d'ouverture dépassé).

我不知道是不可以改 还是它的网站现在有问题。。。我觉得联地址都不能改很奇怪。。
也来
我也是,每次想登陆都有这个问题 

新浪微博达人勋

如果能登陆进去就可以改了,很容易,在网上换一下,最多48小时就可以去地铁机器上激活就行。
不过貌似11月份的还没办下来吧,还是打电话改吧,比较方便
love郭乐
请问下,改圈会有手续费吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

你好,我也是面临你同样的问题,可是我是刚申请的,连卡号都是没有啊!还是说卡号就是申请表格上的号码呢?.
也来
不是的 

新浪微博达人勋

weiweibabe 发表于 2011-10-28 17:28
你好,我也是面临你同样的问题,可是我是刚申请的,连卡号都是没有啊!还是说卡号就是申请表格上的号码呢? ...

这个是不是申请表格上面的号码还真不知道。。。

新浪微博达人勋

riveryang 发表于 2011-10-28 21:50
这个是不是申请表格上面的号码还真不知道。。。

谢谢你!
我刚到巴黎,不是很熟。不知道你搬到四圈哪里呢?我在四圈A1那儿看了个房子,不知道那儿治安怎么样,安全吗?

新浪微博达人勋

我在N de client 输入了卡片上的号码,8位数,再输入生日,为什么老登不上去阿。。

新浪微博达人勋

最近就是总登不上去,不知道怎么搞的,前几天刚改的时候还好好的```

新浪微博达人勋

weiweibabe 发表于 2011-10-28 21:07
谢谢你!
我刚到巴黎,不是很熟。不知道你搬到四圈哪里呢?我在四圈A1那儿看了个房子,不知道那儿治安怎么 ...

我不太清楚你所说的四圈A1是什么意思 我觉得最关键的是去周边看看 自己感觉 主要是看移民多不多吧

新浪微博达人勋

weiweibabe 发表于 2011-10-28 21:07
谢谢你!
我刚到巴黎,不是很熟。不知道你搬到四圈哪里呢?我在四圈A1那儿看了个房子,不知道那儿治安怎么 ...

A1 四圈,是在noisy le grand那边吗,