QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

又一个转工签的悲剧。。。BTP行业(12月更新,AF)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,,,祝楼主好运吧!

新浪微博达人勋

10月初才交的转身分的材料,当场告诉我如果没有avis favorable是不会给我RCPC的

既然交了材料了为什么不给你RCPC呢?审材料这么慢~怎么可能10月底就Ok啊~你在等等看吧。。。

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-10-27 19:06
10月初才交的转身分的材料,当场告诉我如果没有avis favorable是不会给我RCPC的

既然交了材料了为什么不给 ...

他认定了没有AF就不给RCPC,结果我上周还很乐观的给录取我的学校写了demission scolaire的信,结果现在就是这结果了,这就是报复是吗。。。我现在真的什么都没有了。。。

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-27 20:10
他认定了没有AF就不给RCPC,结果我上周还很乐观的给录取我的学校写了demission scolaire的信,结果现在就 ...

做最坏的打算~即使再坏也坏不到哪儿去了~况且现在还不知道~也不是什么都没有了~
你是做bureau d'étude?具体是做什么的呢?

新浪微博达人勋

APS 外省可能来得及 需要外省的住房证明

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-27 19:23

如果居留过期,APS应该他们不管办了吧。。。因为我居留下周二到期,周二还是jour ferie,周三起我就是sans papier了。。。
8号大世界
可能有机会的 

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-27 20:23

APS不是传说要提前四个月申请么?
8号大世界
规定是的 但是外省比较松 

新浪微博达人勋

为什么BTP是不利因素啊?不是也是在那个表格之中的吗?

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-27 20:10
他认定了没有AF就不给RCPC,结果我上周还很乐观的给录取我的学校写了demission scolaire的信,结果现在就 ...

但是很奇怪的是,我去警察局的时候就给了一个三个月的RCPC啊,我也跟你差不多时间交的材料,也是到现在都没有消息。

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-27 20:37
如果居留过期,APS应该他们不管办了吧。。。因为我居留下周二到期,周二还是jour ferie,周三起我就是san ...

应该是现在的工签审批速度都放缓了吧,等政策明朗

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-27 22:19
为什么BTP是不利因素啊?不是也是在那个表格之中的吗?

BTP不在那14项对外国人开放的工作列表啊,info和BTP明令禁止了

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-10-27 22:33
但是很奇怪的是,我去警察局的时候就给了一个三个月的RCPC啊,我也跟你差不多时间交的材料,也是到现在都 ...

你是哪个省?

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-27 23:48
你是哪个省?

69  lyon

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-10-27 22:50
69  lyon

我的省有病,没有af连rcpc都不给好吧

12345下一页