QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP在卖PHONE HOUSE的50欧bon d'achat.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ
我买了

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-10-28 09:40
谢谢LZ
我买了

请问现在还在卖吗?我怎么找不到呢?

新浪微博达人勋

我也买了耶,它说一次可以最多用3张吧

新浪微博达人勋

请问 phone house 可以买解锁版的 iphone吗?

新浪微博达人勋

请问 phone house 可以买解锁版的 iphone吗?

新浪微博达人勋

ocane 发表于 2011-10-28 15:13
我也买了耶,它说一次可以最多用3张吧

coupon上写的是
"Jusqu’à 3 bons par membre. Un bon utilisable par ticket de caisse."
我的理解是:每个vp会员最多可以买3张phone house coupon。去phone house消费,每次只能用1张coupon。
不知道我理解的对不对?希望实践过的童鞋交流交流

新浪微博达人勋

yuanwang80 发表于 2011-10-28 18:40
coupon上写的是
"Jusqu’à 3 bons par membre. Un bon utilisable par ticket de caisse."
我的理解是: ...

你说的对耶  我没有看清楚,真的是一次只能用一张啊 ,晕

新浪微博达人勋

那怎么办,没看清楚,买多了能退吗

新浪微博达人勋

BJR 发表于 2011-10-28 18:27
那怎么办,没看清楚,买多了能退吗

没有关系啦,看你怎么用,分开买就是了
iphone用一张coupon,配件再用一张coupon

新浪微博达人勋

我去phonehouse问人家VP这个能用不?人家说可以后我当场买了两张,一个Ticket只好用一张,配件可以分开买,不够50欧他们做Avoir两个月内用玩。

新浪微博达人勋

请问购买之后多久可以收到这个BON啊???