QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在巴黎办理泰国旅游签证详细

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主知道拿recepisse可以签吗 我现在是学生 十月底想去泰国 十月初去prefec续长居 只能那短剧签证了

新浪微博达人勋

请问楼主,酒店证明一定要完整么,比如我在泰国待12天,三个城市,难道我要把三个城市的酒店信息都填上?

新浪微博达人勋

在法国总是会遇到各种的问题,一个一个解决,好像第一次有人发去泰国的签证把

新浪微博达人勋

谢谢 楼主。我想问我是从巴黎转机到迪拜再到曼谷,往返一共15天,这种情况可以落地签吧?法国海关会放行的吧?不需要迪拜和泰国签证的?谢谢

新浪微博达人勋

choupizhu 发表于 2011-10-29 12:58
谢谢 楼主。我想问我是从巴黎转机到迪拜再到曼谷,往返一共15天,这种情况可以落地签吧?法国海关会放行的 ...

法国海关会放的,只有中国的海关不放行

新浪微博达人勋

楼主的消息太及时了! 请问我要是从中国出发去泰国, 能否在法国这边提前办好签证?也就是说, 先从法国回中国,在中国停留几天,然后从中国飞泰国旅游?

新浪微博达人勋

patricia1108 发表于 2011-11-10 12:51
楼主的消息太及时了! 请问我要是从中国出发去泰国, 能否在法国这边提前办好签证?也就是说, 先从法国回 ...

可以的,我就就是这种情况,不过我就是在上海住一个晚上就去泰国了,要是在国内时间久找国内的旅行社代办签证也很方便的,大概3天就能拿到

新浪微博达人勋

真是及时啊。我也要去泰国玩。你什么时候去泰国啊?

新浪微博达人勋

928 发表于 2011-11-13 03:50
真是及时啊。我也要去泰国玩。你什么时候去泰国啊?

我圣诞节去

新浪微博达人勋

我不在巴黎,在外省的话,可以寄材料过去签证吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

悦是 发表于 2011-11-14 00:33
我圣诞节去

玩的开心!
记得回来,有时间的话写攻略发照片了。

新浪微博达人勋

928 发表于 2011-11-14 23:03
我不在巴黎,在外省的话,可以寄材料过去签证吗?谢谢了。

好像不行呢,最好还是亲自过来送材料

新浪微博达人勋

928 发表于 2011-11-14 23:04
玩的开心!
记得回来,有时间的话写攻略发照片了。

好啊一定的

新浪微博达人勋

和lz一样情况,也是在上海的时间来不及办,只好这里办,问题是我现在是RCPC,新卡到1月拿,我们是打算1月底去泰国,现在能办VISA吗

新浪微博达人勋

我是有了长居才去办理的,RCPC也是官方文件,应该可以的,不然你就等到有了长居去办理,很快的,2天就搞定的,还是去使馆问一下,他们的答案才算数

新浪微博达人勋

RCPC行不,我回国就只从家里走。。把长居掉了。。额。。。是学生身份。。。

123下一页