QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南特大学企业管理学院(IAE)到底是怎样的啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额。。IAE是公立大学里的一个学院,是一种教育体系,相当于公立商学院,是不收学费的基本上,除了注册费,lz是在国内找的中介吧。。。中国班这个东西最好别轻易尝试,没有什么意义,既然出来了就感受一下不同的文化和不同的人交流,中国班的话还不如在国内。

新浪微博达人勋

如果你想快点拿个文凭赶紧回国找工作的话,那就来这个项目。如果你想感受法国上课氛围的话,来了这个项目你会难过。就这么简单。我现在就在这,说实话我有点难过。跟你感觉一样,说自己在留学都觉得丢人

新浪微博达人勋

你好呀,这个项目据我所知现在有些变化
原本是可以1年语言直接读M2的
现在变成1年语言,M1+M2,相对就没有优势了
只有有工作经验的学生才可以直接读M2

新浪微博达人勋

yueshen 发表于 2011-12-12 09:11
现在变成1年语言,M1+M2,相对就没有 ...

怎么算有工作经验啊 ? 国内申请这个项目,能够直接去法国读m2吗?

新浪微博达人勋

2年吧,因为是新的情况,所以没有具体规定的

新浪微博达人勋

南特IAE学院还是不错的,但是这个中国班就。。。

新浪微博达人勋

yueshen 发表于 2011-12-12 10:11
现在变成1年语言,M1+M2,相对就没有 ...

是不是通过面试来决定到那边读什么班呀?好像是分ABCD四个等级,不同等级因为水平不同学费也不同?

新浪微博达人勋

楼主现在还在南特大学吗?