QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~~~汉莎又出特价机票了,这回到广州哦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚才试了一下,日期跟你一样,怎么是499啊?

新浪微博达人勋

楼主给个链接吧

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-27 09:51
刚才试了一下,日期跟你一样,怎么是499啊?

成人票价499,加上小妞一个就变成515了

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-10-27 10:27
楼主给个链接吧

上google查汉莎就可以了

新浪微博达人勋

o,是499 啊,前一阵子有399 的
谢谢分享

新浪微博达人勋

因为飞机都是从俄罗斯下来的,所以我宁愿在北京下了,否则到上海,广州,我还要在飞机上多坐3,4,个小时,够了够了,我要着陆

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2011-10-27 12:27
成人票价499,加上小妞一个就变成515了

那看来是带孩子比较划算了哈谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是只回去两个星期不给力哦 偶是之前特价买的加上小伙子415欧飞北京滴 三个月 1月17到4月17
刚查了到广州的这个时段 要2000多欧 晕死
偶家住长沙的 走广州是最方便的 可是太贵了
aiai~
对了,广州机场到广州南的地铁开通了。大家可以去坐了。想起7月份回来的时候还傻乎乎地坐到花都。乱死了。 
aiai~
广州是方便,不过每次走广州觉得在煎熬。飞北京就感觉一下子就到了。不是一直说有到武汉了吗?那就好了。 
xiao19831012
确实呀。。。。415欧大人加孩子。。。。真划算。。。。 

新浪微博达人勋

shabuchholzer 发表于 2011-10-27 23:09
可是只回去两个星期不给力哦 偶是之前特价买的加上小伙子415欧飞北京滴 三个月 1月17到4月17
刚查了到广州 ...

汉莎这次打折好像是从一月份持续到五月份,我回去两周是因为老大要上课,不然肯定要呆一个月的。到广州的机票好少打折,有机会真的不要错过

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-10-27 22:53
今天刚刚打电话给旅行社咨询了一下。。。。有个奥地利航空的470欧飞北京的。。。。但是2岁以下娃要加80欧。 ...

是啊,就只要20欧左右,好划算

新浪微博达人勋

唯独没看到上海

新浪微博达人勋

我想圣诞回家 为啥圣诞的票都那么贵呢 为啥没有500欧以下的呢 我也要到上海 不过如果是北京也无所谓 大不了高铁 四个小时 就OK