QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

91省PLAISEAU 警察局取居留卡有约会信,到了还排队不了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我排过一次队,然后碰到几个有约会时间的学生, 续学生居留的,他们有这种信,但警察说他们也需要排队。

不清楚你这种情况是怎么样,仅供参考

新浪微博达人勋

我10月12号刚过去拿的, 他们现在在同一个时间同时给40个convocation, 很麻烦的~ 不需要很早去排队, 我那天是9点钟到的, 到了以后你一定要去拿一个号码, 要么是问门口那个胖胖的男的, 要么就去里面acceuil那个女的那里, 一定要拿号!!! 上次我去的时候他们就没有给号, 结果都乱了, 然后他们把所有的人都轰出去, 重新排队~~ 不过还好, 总算拿到了. 很快的~  关于改地址,我当时也问了, 今年的卡变了, 上面带芯片, 所以如果要改地址的话必须重新排队, 重新做depot de dossier, 所以我就没有改, 反正我的是一年的, 明年再弄吧~~

新浪微博达人勋

chichiriri 发表于 2011-10-27 15:50
我10月12号刚过去拿的, 他们现在在同一个时间同时给40个convocation, 很麻烦的~ 不需要很早去排队, 我那天 ...

我也后悔去改了地址,明年也许会搬家,还不如一起办呢,哪里知道91办个居留这么麻烦,还好我第一次去的时候没怎么排队,那时候是五月,这么说去取办好的卡也是四十个人同一时间,排一会而已,我还是自己去吧,谢谢了