QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】OFII上完课后,给的那几张纸/证书上面,写了神马?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Formation civique
diplome initial de langue francaise
session sur la vie en France

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-10-26 22:31
Formation civique
diplome initial de langue francaise
session sur la vie en France

噢~终于等到一个好心人的回复~太感激不尽啦~
多依果
我正好今天去警察局交材料更新居留卡,所以资料都在旁边,就顺道给你列出来的。嘿嘿 

新浪微博达人勋

不一样的,这三个我现在都没有,我只有个CAI和体检证明
phoebewjq
CAI是神马东西啊? 

新浪微博达人勋

赶快找回来吧 下一年续居留需要的东西

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2011-10-30 12:42
赶快找回来吧 下一年续居留需要的东西

谢谢你的关心!     但是,很诡异的是,去年我在小巴黎续居留的时候人家问我要了这几张证书,今年在92续居留,convocation上面貌似没有让我带这几张证书。

其实我在想,万一那个老太太把我的证书弄丢了或者死活找不到了~
多依果
你真逗。呵呵!你还是去抄家吧。 我这里换10年明确写着要提供这几个单子。 
phoebewjq
唉,其实老太太就是我婆婆,我可真是想一怒之下去抄家~ 

新浪微博达人勋

不论是换1年的还是换10 年的居留 都没有要到这几张纸