QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚱

全法 房补现在必须要三个月内的出生公证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也被这样要求了。我现在时在卡昂读书,都不懂卡昂哪里有公证处0-0

新浪微博达人勋

我后来直接改了日期然后重新复印了一份,看不出来是伪造的。然后就拿到房补了

新浪微博达人勋

蚂蚱 发表于 2012-1-12 13:29
我后来直接改了日期然后重新复印了一份,看不出来是伪造的。然后就拿到房补了 ...

我今天也收到信了 让我交三个月以内办的出生公证 你的法子我也想到了 不过听你这么说 这么做应该没啥问题

新浪微博达人勋

mackey916 发表于 2012-1-13 21:14
我今天也收到信了 让我交三个月以内办的出生公证 你的法子我也想到了 不过听你这么说 这么做应该没啥问题 ...

mm,我也被要出生公正  还要从国内寄
不过我好多同学根本没有被要这项材料啊  这个难道还因地而异?

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-13 21:22
mm,我也被要出生公正  还要从国内寄
不过我好多同学根本没有被要这项材料啊  这个难道还因地而异 ...

我也有部分同学没有收到,直接寄不在三个月内的,也照样拿到房补了。看人品吧

新浪微博达人勋

mackey916 发表于 2012-1-13 21:14
我今天也收到信了 让我交三个月以内办的出生公证 你的法子我也想到了 不过听你这么说 这么做应该没啥问题 ...

法国刑法典第441-1条规定制作或者使用伪造文书可以被判处3年以下有期徒刑和4万5千欧元的罚款。。。
所以说问题还是有的。
劝大家谨慎行事。
从国内寄过来一份公证文件最快2,3天就能到。

新浪微博达人勋

jinglaurewei 发表于 2012-1-19 18:22
法国刑法典第441-1条规定制作或者使用伪造文书可以被判处3年以下有期徒刑和4万5千欧元的罚款。。。
所以说 ...

话说我妈都寄出来15天了 别是寄丢了吧