QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 房补现在必须要三个月内的出生公证

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我遇到相同的情况,写了信解释了,但是还没有收到回复。真是气人

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2011-10-26 14:27
我遇到相同的情况,写了信解释了,但是还没有收到回复。真是气人

能共享一下解释信不?

新浪微博达人勋

蚂蚱 发表于 2011-10-26 15:01
能共享一下解释信不?

我法国朋友手写的,说是比较有诚心!也没有什么效果,我可以去问问有没有底稿

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2011-10-26 15:04
我法国朋友手写的,说是比较有诚心!也没有什么效果,我可以去问问有没有底稿 ...

谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

不是吧,这么悲剧?? 什么时候开始的?我记得我2010年第一次申CAF,当时出生公证都是国内办的。都收了。
法国有办出生公证的吗,要拿什么证件办啊,户口本什么的都在国内啊?
最近要搬家,准备重新申CAF了。。。

新浪微博达人勋

他们说的这个情况 其实拿你的国内的公证去法国这边的翻译公证处重新公证一下就好 很简单 一般不忙的时候一个小时可以取 慢的话早晨从送去下午也能取了

新浪微博达人勋

啊?现在已经这么麻烦了呀。。。不是吧。。。

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-10-26 18:32
他们说的这个情况 其实拿你的国内的公证去法国这边的翻译公证处重新公证一下就好 很简单 一般不忙的时候一 ...

是说直接拿中文的就可以吗?翻译一份大概要多少欧捏?

新浪微博达人勋

蚂蚱 发表于 2011-10-27 11:58
是说直接拿中文的就可以吗?翻译一份大概要多少欧捏?

是那你之前旧的那份国内公证去哪里在公证一次  一份 不是23就是35  忘记了

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-10-27 18:19
是那你之前旧的那份国内公证去哪里在公证一次  一份 不是23就是35  忘记了 ...

谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-10-26 17:32
他们说的这个情况 其实拿你的国内的公证去法国这边的翻译公证处重新公证一下就好 很简单 一般不忙的时候一 ...

请问,原先国内做的公证是包括做了翻译的,我2010年曾经在法国的翻译公司又再次做了翻译。现在是不是只要去重新做一个公证,具体在哪里公证呢?谢谢?

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-11-19 19:15
请问,原先国内做的公证是包括做了翻译的,我2010年曾经在法国的翻译公司又再次做了翻译。现在是不是只要 ...

你所说的翻译公司是那里啊?我所去的那个是一个法国承认的翻译认证公司  律师是中国人在REPUBLIQUE  如果非要三个月之内的 你就拿着你国内的那个公证书再去翻译认证一下就好啊

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-10-26 17:32

请问你是在哪个公证处公证的?

十分感谢

新浪微博达人勋

jyy5619 发表于 2011-11-22 22:43
请问你是在哪个公证处公证的?

十分感谢

REPUBLIQUE那家  CHEN CHAOYING

12下一页